![]() |
Re: Куплю машину! Одна тема по запросам на все модели.
Друг ищет аут 2 литровый,переднеприводной,европейца(хотя можно и пиндоса)
|
Продаю своего Хл-я (см.аватар) Отл.состояние, максим.комплектация, пробег 52000, зимняя (16) и летняя(17) резина на своих литых дисках, кожа, люк, черный. Без аварий, все ТО у ОД. Я единств.хозяин и водитель.
Продаю потому что "вырос" до Паджеро 4. |
Куплю out xl 2,4 мкпп, в СПб, не старше 2008г.
|
Еще раз смотрим мою продажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13036511-458e0c.html
|
Куплю Аиртрек турбо. Отл сост, малый пробег и общее хор.сост приветствуются.
|
куплю аут 2010 п/п, кожа для себя. спасибо! предложения в личку пжлста
|
Не спешу поэтому и такая цена. Аут 3.0 - 2008 Японец белого цвета со светлой кожей, комплектация максимальная. Пробег 70 тыс. при пробеге 60 тыс проведено ТО. До 10.10.2011 будут заменены все тормозные диски так что стоимость возрастет до 980. Сейчас отдам в хорошие руки за 950. ( возможно оформление в кредит )
|
Ищу XL 2,4 2008 г.в. автомат, люк. Черный цвет. пробег до 50 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аиртрек - мечта для жены)
Хочу приобрести аиртрек 2001-2002 года полный привод автомат НЕ ТУРБОВЫЙ с сердцем 4G63. Ценник 330 мона и меньше.....состояние средне-хорошее;)буду брать летом думаю скока копить)Хотел брать тайоту ранкс или алекс ценовая политика в принципе та же.. советуйте и говорите что думаете спасибки):)сам ежу на иво)))поэтому хочу мафынку со знакомым движком...
|
Неспешно ищу Аута от 2008г 3 или 2.4 только в фуле с люком и кожей,желательно черный,рассмотрю варианты также темно серый или металлик.Хочется чтобы еще и гарантия оставалась хотя бы полгода,да еще и клуьным был бы.Только с сервисной книжкой и всеми печатями.
покупку планирую в в ноябре. Ребят мож кто планирует продавать,пишите в личку Забыл))) Москва или область |
Цитата:
|
Вчера видел Аут 2007 года 3л. с люком, черный, пробег 105 тыс за 805 000 руб, стоит в Обнинске на авторынке, если кому надо могу телефон перекупщика узнать.
|
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |