![]() |
Re: Сбор Новосибирцев
Цитата:
|
Я, между прочим, вчера полчаса простоял у ГПНТБ на всякий случай, :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже хочу с вами на шашлыки!!!!!!!
Девочек берете? )))))) |
Блин. Мясо нельзя, пиво нельзя. Придется хлеб жарить. +1 записывайте
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- Ну что за вопрос)))))) конечно можно))) и нужно))) семейный формат!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ага...а жареный хлеб оч даже вкусно :-) еще можно пожарить шашлык из овощей ))))) |
Цитата:
|
Пашка, список обновляй ;) у нас прибыло! :)
Ребята, кто желает участвовать в весеннем сборе треководов АирОут-Шашлык 2012 (21.04) , обращайтесь непосредственно к Павлу (Pashka!) он список ведет, а то ему тяжело будет всех отследить в потоке общения :hat: ---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:36 ---------- Шашлычники 2012 (в помощь Павлу) 1. Pashka! 2. Kovalskiy 3. Wert 4. HexOgeN 5. Аэроtrek 6. lieuten 7. Demosf 8. Nataly_V Wowanbest, ты в теме? |
я в теме.главное решили одну дату.и больше не переносить.а то опять начнется-то в четверг-то в пятницу.
|
Цитата:
Шашлычники 2012 (21.04) (в помощь Павлу) 1. Pashka! 2. Kovalskiy 3. Wert 4. HexOgeN 5. Аэроtrek 6. lieuten 7. Demosf 8. Nataly_V 9. wowanbest |
а сегодня ничего не будет?
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |