![]() |
Ответ: Outlander XL VS CR-V
Цитата:
|
хых смторю на субару импрезе wrx не я один:) я вот все думаю после 6-ти секунд разгона (реально около 5-ти было) пересесть на 9-ть боже:) тошниловка. еслиб не супруга с субары фих бы пересел:) жаль своего коня продал со слезами на глазах, так любил эту машину, ни забот ни хлопот. Теперь одни мысли не разочарует ли мицубиси (кстате субаровод поймет всеже субару и мицу соперники) всегда не терпел принципиально марку мицу. а теперь "предаю" и перебераюсь на сторону "соперника" WRX как думаешь трехлитровый мотор аута будешь больше, или меньше жрать 2.0 турбы (wrx 2001 года, лупатый)
|
хммм. бабки теже. а оснащение на порядок выше, и датчик дождя и качество воздуха, парктроники, 235 резина! двойной выхлоб
|
Цитата:
Цитата:
мои5коп! - Хонд во всем мире продается на порядок больше чем Миц! В Америке (север/юг) в ~10раз (!!!) больше, в Ипонии, Океании и Азии в несколько раз больше (!!), в Европе больше (!), спрос в Старом Свете только благодаря "пост-совку" (с чем это связано?! - загадка!). Примерно в таких же пропорциях это распространяется и на непосредственных одноклассников (ЦРВ вс ХЛ). Так что миф о рейтинге продаж Миц - сказочный миф созданный славянскими дилерами! . |
Цитата:
Даже если б я один катался на Ауте, все равно был бы счастлив, потому что машина хорошая! |
Цитата:
|
Цитата:
1. Это полное отсутствие комфорта, никакой шумоизоляции, дубовая подвеска, от которой конечно получаешь удовольствие, но только на идеальной дороге, каких, как известно у нас практически нет. 2. 17дюймовые диски с низкопрофильной резиной, как минимум приходится два раза в год ездить на правку дисков, по 1500 руб. за каждый диск. 3. Известная всем монополия на московском рынке, со своими неадекватными ценами на ТО и на запчасти. 4. Что происходит с маркой, тоже помоему всем понятно, что полный п...ц. :bad: 5. Поехать в какое то путешествие на субару WRX - это просто адские муки, пробовал - знаю. Вообщем хочется машину на все случаи жизни, например Лексус RX350, но дорого. :cray: Вот и мыкаюсь.... К вопросу о прожорливости, Аут я думаю жрет примерно столько же сколько WRX. |
Цитата:
По 3 пункту - в мицу монополия рольфа. Хонда -очень хороший авто, если бы не уродливый внешний вид и тупой движок. Это лично мое мнение. |
мне в субарике (у меня 2003г.в.) решительно не нравится климат, и по той же причине он мне не нравится в XL. ну что это за крутилки а? вот в пассате климат. в хонде климат. а это автоматические кондиционеры. но не климат.
блин, когда же я определюсь? завтра пойду патфаендер тестить. может в нем найду то что хотел? |
Цитата:
На Украине и в России дилеры митсу будут пошустрее хондовцев, отсюда и результат. У меня вообще сложилось впечатление что хондоводы решили убить продажи хонд на Украине своим сервисом и скоростью. |
Цитата:
|
Если при входе в салон Honda вас не послали на х.й - вам повезло. Это и личный опыт и отзывы людей, которые юзали хонду. Второй раз никто из моих знакомых оную не покупали.
А авто и правда хорошие... |
Уважаю Хонду, жаль только маркетологи убивают эту марку своими решениями: интегру так же как и акуру RSX больше делать не будут, хотя в своем классе лучше этих машине нет, акорд вообще народный автомобиль среднего класса америки - оптимальнейшее соотношение цены и качества, к тому же в северной америке resell value очень высок поэтому они и пользуются такой популярностью. Но посмотрев на этот цырк который устраивает дилер хонды у нас, пошел и купил XL!
|
Когда я побывал в салоне Хонды в Тюмени у меня был шок - такого отношения к покупателям не ожидал. И привлеательная машина стала после этого менее привлекательна - законы человеческой психологии никто не отменял. Я бы этих менегеров Хонды за это... и ведь интересно - сама ХОНДА что нибудь знает о полном безобразии у своих ОД в России? Хотя продажи сами за себя говорят, не до нас им.
Кстати, СРВ, особенно 2.4, неплох, но ждать его год, да еще подвергаться издевательствам менегеров Хонды - не стоит она того. А потом их отвратный сервис... Я уж не говорю, что я иногородний, ко мне они отнеслись как сбежавшему из гетто, который зашел в дорогой магазин на Унтер-ден-Линден-штрассе)))))))))))))) |
Перед тем как покупать авто я проехал по нескольким салоном !!!(nissan, mitsubishi,toyota,kia,GM,ford, volkswagen, mazda и HONDA)ну когда я вошел в "здание", где торгуют Хондами, мне стало грустно на душе!!!!))) Просто помещение плошадью как мой зал! Стоит две машины попа к попе, тут же рядом столы!!! Даже дверь машины тяжело открыть: как бы не ударить дверью человека который сидит СЛИШКОМ рядом за столиком!!!)))) Я у них спрашиваю: " а где у вас все машины?" ! А мне отвечают-ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД У НАС ВО ДВОРЕ!!!!)))) и мы пошли в -25 градусов смотреть машинки!!! я решил взглянуть (посидеть в салоне) одну макс комп СРВ!НОООО!! Я даже не сел , тк кожанное сидение было такое....... ледянное)! Дальше у меня желание пропало что-то узнавать о машине! Я сказал ДОСВИДАНИЕ и поехал в MMC !!!!!!Вот так Хонда "с порога" потеряла потенциального покупателя!!!
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |