![]() |
Ответ: Какой цвет у твоего XL-я?
каждый раз офигиваю, когда помою......разные царапинки, сколы, да еще кот на даче повадился по машинке гулять......уже царапины от него на крыле........убъю!!! но когда чистый, то красивый конечно - ЧЕРНЫЙ!!!
|
Белый перламутр со светлым кожаным салоном. Выделяется из черно-серой гаммы основной массы джипов и кроссоверов! (в жизни и так много черного и серого). Нужно дарить себе и окружающим яркие краски! (конечно если вовремя мыть).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я взял серебро и очень рад этому! Серебро на ХЛе какое-то не такое, как на других машинах. В сумерках он почти светится! Рядом серебристые Тазы смотрятся тускло-серыми. До покупки тоже сомневался, а теперь думаю, что очень правильно сделал. Душа поёт, когда любуюсь на свою машинку! Да и практично, как тут уже писали. Вот. :music:
|
Только черный (+ бежевый салон)!!!!!! Мойка рядом с офисом поэтому есть возможность поддерживать машину в чистоте без ущерба во времени. Это классика вне моды, для всех времен. (Имхо и не только)
|
беж и только беж. мою 1 раз в 1-2 мес. и он всегда беж :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, а кто объяснит доходчиво, чем технология покраски отличается, преламутр от металика, а красный вообще обозначение другое? И что лучше в плане качества?
|
S68. Black. Буду умирать с тряпкой.:)
|
Бежовый салон XL смотрится совсем не так как черный.......Я сейчас на xlи c черн салоном смотрю и просто забиваю на такое слово как ПРАКТИЧНОСТЬ)))))
|
бежевый кожаный салон становится "грязным" со временем. как ты не ухаживай за ним - в коже образуются микротрещины, в которые забивается пыль и со временем темнеет. через 1-2 года получается - просто страшно :)
|
Светлый салон, если быть аккуратным (в меру) при должном уходе всегда радует своим домашним уютом.:good: У знакомых наблюдал, и через 5-10 лет все свежо без трещин и пятен. Можно и черный за полгода убить при желании!!!:Data_57:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |