OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Эксклюзивные предложения от участников Клуба. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=296)
-   -   Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39154)

ZYGARD 19.09.2013 13:28

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

~50$+ДОСТАВКА

silentjet 19.09.2013 14:27

Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами

Ну, это не дорого. Окей. Я на выходных ближайших залезу под капот поищу проводку, может я глуп и не нашел её. Попробуй отследить её от етакса (там же конкретные пины под концевимк насколько я помню). Но концевик точно нужен будет :)

Сможем пейпэлом расчитаться(мне кажется это самый простой вариант)?

ZYGARD 19.09.2013 14:29

PayPal без проблем, нюанс тут в доставке, она стоит 40$, например через ЕМС, услугами которого я привык пользоваться: http://www.emspost.ru/ru/

silentjet 19.09.2013 14:38

Да, я понимаю что пользоваться ПР себе дороже :)

Alex-55 22.09.2013 11:19

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Vadim84 (Сообщение 1367152)
Хочу выразить огромную благодарность,Алексею, за его работу!
Он нас просто спас, приехав в воскресенье поздо вечером с одного конца Москвы на другой и вернул наш XL к жизни (машина не заводилась). Помимо этого он еще активировал множество полезных опции и сделал прошивку от слишком чувствительной педали газа.
Страшно представить, что бы мы делали если бы он не приехал (эвакуатор, дилер...:fp:).
Всем рекомендую, человек с электроникой Мицу на - ты.
Алексей, огромное человеческое Вам - спасибо!!!

Я вас спрашивал про педаль газа Вы сказали что это не делаете?

ZYGARD 30.09.2013 16:27

С 1 октября 2013г. стартует СПЕЦАКЦИЯ "ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ 2013":

Итак, до начала зимы (с 1.10 по 31.11) при заказе полного комплекса по реализации ШТАТНОГО БЕЗОПАСНОГО ДИСТАНЦИОННОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ на автомобили OUTLANDER 2013, OUTLANDER XL и ASX оснащенные KOS-системой устанавливается спец-цена: 44444р.

ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ЭТОЙ СИСТЕМЫ, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ МНОГИЕ ДОСТОИНСТВА НЕШТАТНЫХ АНАЛОГОВ, СОСТОИТ В ТОМ ЧТО В МАШИНЕ НЕ ПРЯЧЕТСЯ РОДНОЙ ПРОПИСАННЫЙ КЛЮЧ (ИЛИ ЧИП ОТ НЕГО) ДЛЯ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО УСТАНОВКА ДАННОГО АКСЕССУАРА НЕ ВЛИЯЕТ НА УГОНОСТОЙКОСТЬ АВТОМОБИЛЯ В ПРИНЦИПЕ!!!

Второе достоинство системы, несмотря на обязательное изменение частоты работы ключей, является ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ПРОВОДКУ АВТО, а следовательно на гарантию каких-либо узлов установка данного аксессуара не влияет. Процесс полностью обратим до исходного состояния авто.

На устанавливаемые компоненты я со своей стороны даю гарантию работоспособности ДО КОНЦА ГАРАНТИИ производителя на АВТО, следовательно можно не переживать что если какой-то заменённый/установленный узел выйдет из строя не по вашей вине в период гарантии авто, то придётся платить какие-то деньги за его ремонт.

Особенность работы системы:
Связь компонентов осуществляется с авто исключительно по радиоканалу, по проводам система получает только постоянное питание, сигнал АСС и массу.

Запуск двигателя возможен только при соблюдении всех перечисленных условий:
- закрыты все двери
- закрыт багажник (и капот, если есть штатный концевик)
- Селектор КПП стоит в положении Р (паркинг)
- ключ не вставлен в замок зажигания (для машин с KES).

При любом из нижеприведенных событий двигатель немедленно глохнет:
- открыта дверь, багажник либо капот.
- вставляется ключ в замок зажигания (любой, не обязательно родной)
- на штатном ключе нажата любая кнопка
- нажата педаль газа.

При заведенном таким образом двигателе при нажатии педали тормоза - рычаг КПП НЕ разблокируется!

В комплекс включено:
1) Установка системы запуска новейшего поколения:
http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/95396117.jpg

Преимущества над системой предыдущего поколения:

- встроеная антенна
- индикация команд спец-значками
- возможность блокировки от случайных нажатий
- возможность с передатчика задавать время работы
- индикация степени разряда батареек передатчика
- звуковое подтверждение исполнения команд
- стильный дизайн
Более подробно о системе предыдущего поколения можно почитать >>здесь<<
[свернуть]
2) Изменение работы частоты ключей с заменой необходимых компонентов и согласованием их с остальными узлами авто.
3) Производится активация всех доступных для автомобиля скрытых функций.
4) Осуществляется смена пин-кода прописки ключей.
5) Устанавливается штатный концевика капота .

Также при одновременном заказе штатной системы контроля давления в шинах на неё устанавливается спеццена 13333р.
http://zygard.users.photofile.ru/pho.../101156427.jpg
Цена включает:
- штатные новые датчики давления
- привязку их к бесключевой системе автомобиля

Условия акции:
- полная оплата.
- срок сбора запчастей от 4 до 6 недель.
- отсутствие на автомобиле НР-блокировок (то есть при стоянке двигатель должен запускаться и работать при наличии активной нештатной охранной системы)
- дистанционная установка комплекса НЕ возможна, только личный контакт с автомобилем.

Постоянным клиентам СПЕЦУСЛОВИЯ и ЛЬГОТЫ.

По поводу стоимости установки комплекса на машины с KES-системой (обычный ключ) - обращайтесь в личку, цена вас может приятно удивить! Главное условие только одно - это АКПП!

Пишите в личку/звоните.

Alex-55 01.10.2013 05:35

Спасибо Алексею за возможность настроить Любимую под себя, в воскресенье с его помощью дистанционно(я нахожусь в Омске) активировал штатную сигнализацию и много полезных функций! Теперь работают две сигнализации, штатная и нештатная, вкл складывания зеркал автоматом по зажиганию, Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч, Изменение работы омывателя фар, отключение зависимости от дворников, и многое другое. Очень понравилось новое специальное меню в приборке позволяющее задавать предел скорости выше которого будет производится звуковое оповещение и индикация, очень дисциплинирует, учитывая что машина всегда просит нажать на газ еще и еще. Большое спасибо Алексей все удобно, профессионально, быстро, недорого. Всем рекомендую.

elitelive 03.10.2013 10:38

Алексей ! Добрый день !Интересует активация следующих функций( машина JFG 2.4 L, 2011 года ) :
- Активация Штатной сигнализации.
- Coming Home Light "Дорожка к дому".
- Включение всех типов Дневных Ходовых огней (Обычный, Притухающий, Независимый).
- Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива с ручного на автоматический после
простоя более 4 часов с выключеным зажиганием.
- Изменение работы омывателя фар, в том числе отключение зависимости от дворников.
- Лёгкий сигнал клаксоном при закрытии машины кнопкой штатного ключа.
- новое специальное меню в приборке позволяющее задавать предел скорости выше которого
будет производится звуковое оповещение и индикация.

Цена ??? И когда и где ?? ( В Личку!!) СПАСИБО !!!

An77 03.10.2013 17:57

Поясните кто нибудь как это дистанционно можно прошить машину ? Алексей, это правда так можно ? Как бы тогда Ситроен прошить ....?

Wattrosch 04.10.2013 03:40

Цитата:

Сообщение от An77 (Сообщение 1544447)
Поясните кто нибудь как это дистанционно можно прошить машину ? Алексей, это правда так можно ? Как бы тогда Ситроен прошить ....?

Присоединяюсь, поясните!

OutLancer 08.10.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от elitelive (Сообщение 1544134)
- новое специальное меню в приборке позволяющее задавать предел скорости выше которого
будет производится звуковое оповещение и индикация.

что за меню такое. я что то проспал :)?

Добавлено через 3 минуты
да еще вопрос, Алексей.
\мне месяц назад заменили варик по гарантии. опятьь. :).
И сразу , и уже весь месяц у меня зверский расход бензина. 20 литров. Бака хватает впритык на 300 км. Могли официалы что то не доделать мозгах. ? Нужно ли было вообще что то делать в мозгах варика и машины, настраивать и т.п.? спс

Дмитрий 67 08.10.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1257385)
Для моего приезда в какой либо город необходимо собрать достаточное колличество желающих, и чем дальше от Москвы тем больше.

В вашем случае оптимальнее будет сделать всё удалённо через местного дилера - пишите в личку, расскажу подробности и дам инструкции.

---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ----------

Пополняю перечень своих услуг возможностью установки ШТАТНОГО концевика капота:

http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/96437029.jpg
Достоинства:
- штатное место установки, есть проводка (исключение Пежо 4007, С-Crosser - им проводку надо восстанавливать от ЕТАКСа).
- абсолютно герметичное исполнение.
- невозможно предотвратить срабатывание просунутым под капот предметом.
- надёжность: никогда не закиснет и не будет сбоить, так как под строение концевика заточены элементы замка капота (не надо ничего юстировать для избегания ложных срабатываний или недонажима).
- предупреждает о не до конца закрытом капоте
- ставит под охрану штатной сигнализации открытие капота.
- подключается без нарушения проводки авто (не влияет на гарантию).

Стоимость концевика на данный момент 1000р. Колличество ограничено, но регулярно пополняется.

Всем кто активирует у меня ШТАТНУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ - УСТАНОВКА и ПОДКЛЮЧЕНИЕ концевика БЕСПЛАТНО! (при наличии проводки)

После установки концевика на приборной панели при не до конца закрытом капоте и включенном зажигании на приборке будет вот такой значёк:
http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/96437070.jpg

А если окно на приборной панели не такое?

ZYGARD 08.10.2013 20:27

Не имеет значения, сообщение Close Hood появится на любой панели, кроме дешевых комплектаций аут-3 с монохромным дисплеем

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от OutLancer (Сообщение 1546902)
что за меню такое. я что то проспал :)?

это работает только на монохромных приборных панелях 2007-2009 г.в.
По остальному отвечу в личку.

OutLancer 14.10.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от ZYGARD (Сообщение 1547100)
Не имеет значения, сообщение Close Hood появится на любой панели, кроме дешевых комплектаций аут-3 с монохромным дисплеем

Добавлено через 5 минут
это работает только на монохромных приборных панелях 2007-2009 г.в.
По остальному отвечу в личку.

Леш, ты обещал чего то в личку отписать, не забыл :)?

ZYGARD 14.10.2013 14:32

Отписал

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.