![]() |
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
~50$+ДОСТАВКА
|
Re: Активация скрытых возможностей и расширение функционала авто штатными системами
Ну, это не дорого. Окей. Я на выходных ближайших залезу под капот поищу проводку, может я глуп и не нашел её. Попробуй отследить её от етакса (там же конкретные пины под концевимк насколько я помню). Но концевик точно нужен будет :)
Сможем пейпэлом расчитаться(мне кажется это самый простой вариант)? |
PayPal без проблем, нюанс тут в доставке, она стоит 40$, например через ЕМС, услугами которого я привык пользоваться: http://www.emspost.ru/ru/
|
Да, я понимаю что пользоваться ПР себе дороже :)
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
С 1 октября 2013г. стартует СПЕЦАКЦИЯ "ПОДГОТОВКА К ЗИМЕ 2013":
Итак, до начала зимы (с 1.10 по 31.11) при заказе полного комплекса по реализации ШТАТНОГО БЕЗОПАСНОГО ДИСТАНЦИОННОГО ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ на автомобили OUTLANDER 2013, OUTLANDER XL и ASX оснащенные KOS-системой устанавливается спец-цена: 44444р. ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ЭТОЙ СИСТЕМЫ, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ МНОГИЕ ДОСТОИНСТВА НЕШТАТНЫХ АНАЛОГОВ, СОСТОИТ В ТОМ ЧТО В МАШИНЕ НЕ ПРЯЧЕТСЯ РОДНОЙ ПРОПИСАННЫЙ КЛЮЧ (ИЛИ ЧИП ОТ НЕГО) ДЛЯ ЗАПУСКА ДВИГАТЕЛЯ, СЛЕДОВАТЕЛЬНО УСТАНОВКА ДАННОГО АКСЕССУАРА НЕ ВЛИЯЕТ НА УГОНОСТОЙКОСТЬ АВТОМОБИЛЯ В ПРИНЦИПЕ!!! Второе достоинство системы, несмотря на обязательное изменение частоты работы ключей, является ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ПРОВОДКУ АВТО, а следовательно на гарантию каких-либо узлов установка данного аксессуара не влияет. Процесс полностью обратим до исходного состояния авто. На устанавливаемые компоненты я со своей стороны даю гарантию работоспособности ДО КОНЦА ГАРАНТИИ производителя на АВТО, следовательно можно не переживать что если какой-то заменённый/установленный узел выйдет из строя не по вашей вине в период гарантии авто, то придётся платить какие-то деньги за его ремонт. Особенность работы системы: Связь компонентов осуществляется с авто исключительно по радиоканалу, по проводам система получает только постоянное питание, сигнал АСС и массу. Запуск двигателя возможен только при соблюдении всех перечисленных условий: - закрыты все двери - закрыт багажник (и капот, если есть штатный концевик) - Селектор КПП стоит в положении Р (паркинг) - ключ не вставлен в замок зажигания (для машин с KES). При любом из нижеприведенных событий двигатель немедленно глохнет: - открыта дверь, багажник либо капот. - вставляется ключ в замок зажигания (любой, не обязательно родной) - на штатном ключе нажата любая кнопка - нажата педаль газа. При заведенном таким образом двигателе при нажатии педали тормоза - рычаг КПП НЕ разблокируется! В комплекс включено: 1) Установка системы запуска новейшего поколения: http://zygard.users.photofile.ru/pho...e/95396117.jpg Преимущества над системой предыдущего поколения: - встроеная антенна
- индикация команд спец-значками - возможность блокировки от случайных нажатий - возможность с передатчика задавать время работы - индикация степени разряда батареек передатчика - звуковое подтверждение исполнения команд - стильный дизайн Более подробно о системе предыдущего поколения можно почитать >>здесь<< [свернуть] 3) Производится активация всех доступных для автомобиля скрытых функций. 4) Осуществляется смена пин-кода прописки ключей. 5) Устанавливается штатный концевика капота . Также при одновременном заказе штатной системы контроля давления в шинах на неё устанавливается спеццена 13333р. http://zygard.users.photofile.ru/pho.../101156427.jpg Цена включает: - штатные новые датчики давления - привязку их к бесключевой системе автомобиля Условия акции: - полная оплата. - срок сбора запчастей от 4 до 6 недель. - отсутствие на автомобиле НР-блокировок (то есть при стоянке двигатель должен запускаться и работать при наличии активной нештатной охранной системы) - дистанционная установка комплекса НЕ возможна, только личный контакт с автомобилем. Постоянным клиентам СПЕЦУСЛОВИЯ и ЛЬГОТЫ. По поводу стоимости установки комплекса на машины с KES-системой (обычный ключ) - обращайтесь в личку, цена вас может приятно удивить! Главное условие только одно - это АКПП! Пишите в личку/звоните. |
Спасибо Алексею за возможность настроить Любимую под себя, в воскресенье с его помощью дистанционно(я нахожусь в Омске) активировал штатную сигнализацию и много полезных функций! Теперь работают две сигнализации, штатная и нештатная, вкл складывания зеркал автоматом по зажиганию, Автозакрытие замков дверей по достижению скорости 20-30км/ч, Изменение работы омывателя фар, отключение зависимости от дворников, и многое другое. Очень понравилось новое специальное меню в приборке позволяющее задавать предел скорости выше которого будет производится звуковое оповещение и индикация, очень дисциплинирует, учитывая что машина всегда просит нажать на газ еще и еще. Большое спасибо Алексей все удобно, профессионально, быстро, недорого. Всем рекомендую.
|
Алексей ! Добрый день !Интересует активация следующих функций( машина JFG 2.4 L, 2011 года ) :
- Активация Штатной сигнализации. - Coming Home Light "Дорожка к дому". - Включение всех типов Дневных Ходовых огней (Обычный, Притухающий, Независимый). - Снятие автопереключения режима подсчёта расхода топлива с ручного на автоматический после простоя более 4 часов с выключеным зажиганием. - Изменение работы омывателя фар, в том числе отключение зависимости от дворников. - Лёгкий сигнал клаксоном при закрытии машины кнопкой штатного ключа. - новое специальное меню в приборке позволяющее задавать предел скорости выше которого будет производится звуковое оповещение и индикация. Цена ??? И когда и где ?? ( В Личку!!) СПАСИБО !!! |
Поясните кто нибудь как это дистанционно можно прошить машину ? Алексей, это правда так можно ? Как бы тогда Ситроен прошить ....?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты да еще вопрос, Алексей. \мне месяц назад заменили варик по гарантии. опятьь. :). И сразу , и уже весь месяц у меня зверский расход бензина. 20 литров. Бака хватает впритык на 300 км. Могли официалы что то не доделать мозгах. ? Нужно ли было вообще что то делать в мозгах варика и машины, настраивать и т.п.? спс |
Цитата:
|
Не имеет значения, сообщение Close Hood появится на любой панели, кроме дешевых комплектаций аут-3 с монохромным дисплеем
Добавлено через 5 минут Цитата:
По остальному отвечу в личку. |
Цитата:
|
Отписал
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |