![]() |
Ответ: OUT XL 2.4
Цитата:
|
Тоже долго думал, кожа или ткань. Взял ткань потому, что вместе с манагером в салоне расстегнули замок на спинке водительского сиденья и посмотрели на эту кожу. Постеснялись бы писать! На Мерсах - Цешках и то честно говорят - искусственная кожа высокого качества. Хотя, надо сказать, нигде не написано, что кожа натуральная. Ткань на лансиках, особенно на дверях, язык не поворачивается назвать полным гуано, но... Затирается сильно. Интересно послушать по этому поводу ХЛ-вода с тканью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а это.. у меня тож так , но ткань на сиденьях абсолюно нормальная, можно сесть в любой мороз, попогрейки рулят :)
а дверь внизу у меня пластиковая, вот он сцуко царапаеться, придумал выход, царапини закрашивать череыми маркерами для подписей на CD, и потом распирать краску, царапины становятся практически незаметными :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дак если ты хочешь XL с только кожей - есть комплектация с кожей без саба и без люка. Лень смотреть как называется, на официальном сайте можно найти.
|
Молчат 3л-хл -воды. Гордятся +50-кобылами, надо думать...:biggrin:
|
Дак я из них и есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну извини. Про 2,4 - не знал. Сейчас специально посмотрел: максималка - S61. Но там нет ни саба, ни люка. Разница в цене между предыдущей комплектацией чуть менее 100 тыс. (как и у 3 л.) действительно только за кожу и за электропривод сидения водителя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |