OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT 2008-2016 - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=349)
-   -   Вопросы от выбирающих (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=40213)

softaa 08.02.2014 16:49

Re: Вопросы от выбирающих

Цитата:

Сообщение от Mad_Alex (Сообщение 1625663)
Я вообще про страховую компанию говорил, но и про банк если уж до кучи, то всё законно - в зависимости от условий договора. Вся "незаконность" действий банка/страховой должна быть потом доказана в суде.

Ничто не мешает прочитать условия договора ДО подписания бумаг. Это касается и договора со страховой и договора с банком.

Mad_Alex 18.02.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от softaa (Сообщение 1625768)
Ничто не мешает прочитать условия договора ДО подписания бумаг.

Конечно! Однако ни страховая, ни банк с 99,9% вероятностью не внесут никаких изменений в договоры, если клиенту вдруг захочется. А, соответственно, вопрос о доп. скидках при покупке с полисом или в кредит или ещё что-то там можно оставить за скобками.

softaa 18.02.2014 14:10

Цитата:

Сообщение от Mad_Alex (Сообщение 1631411)
Конечно! Однако ни страховая, ни банк с 99,9% вероятностью не внесут никаких изменений в договоры, если клиенту вдруг захочется. А, соответственно, вопрос о доп. скидках при покупке с полисом или в кредит или ещё что-то там можно оставить за скобками.

Благо у нас всегда есть выбор и банков и страховых компаний:)

sh_dimka 27.02.2014 22:23

Добрый вечер ( по нашему времени) уважаемые форумчане! Почти год смотрел эту ветку форума, а так же раздел аута 3. В итоге созрел и сегодня оплатил 3.0 предмаксиал спорта. У о.д заказал только сигналку. Хочу выразить большую благодарность всем вам за корректное отношение друг к другу, ответы по существу. Пересел с пузо терки лансер х о котором только положительные впечетления окромя клиренса. Так как это мой первый полно приводный автомобиль прошу строго не судить за " детские вопросы" и с улыбкой и снисхождением относится к моим возникающим время от времени вопросам. Желаю всем удачи!

drozdovv 28.02.2014 06:40

Ну,а чтоб их(детских) вопросов стало меньше,то после покупки прочитай книжку к машине внимательно.

sh_dimka 02.03.2014 22:03

Спасибо,Евгений, постораюсь не засорить форум.Смотрел раздел про чехол на запаску, везде пластик и на паджеро IV,. Хотел прикрыть запаску хотя бы кожзам( по взрослому) что бы жена аккуратно сделала. Есть смысл или не страшно запаске?

Добавлено через 7 минут
Не правильно может сформулировал: есть смысл защищать его или нет ?

drozdovv 02.03.2014 22:21

На Эльке за 4 года ей ни чего не сделалось,она открыта и проветривается,а вот в чехле будет парниковый эффект летом,накопление кондецата зимой,весной и осенью.Думаю не стоит её закрывать,на П-4 она в другом месте и по другому установлена,чехол герметиный,у нас по любому он будет с дырко в середине для цепи.

sh_dimka 02.03.2014 22:34

Да, про вентиляцию думал, пару отверстий сделать. Но раз нет смысла то не буду заморачиватся. Видимо состояние ( аффекта) хочется чтоб новый смотрелся еще новее! Вчера забрал из салона, птс дней через пять. Машину забрал поставил на стоянку, аккуратно - жену с работы- дочу на танцы- сам с 03 в отпуску А РУКИ ЧЕШУТЬСЯ!Завез резину по пути в гараж! После 109 л.с сразу 222 Страшно!!

Sokol 03.03.2014 06:28

Видел у нас в городе Спорт с прикрытой запаской каким-то блестящим чехлом, может пластмасса, может металл, не знаю. Такая хромированная банка под бампером. В общем на любителя. По мне так совсем не нужный аксессуар.

softaa 03.03.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от sh_dimka (Сообщение 1640680)
Вчера забрал из салона, птс дней через пять.

Это как? Салон отдал машину без ПТС и вы сейчас на ней катаетесь?

sh_dimka 03.03.2014 09:49

Копию прислали по мылу салон поставил печати свои по городу гаишники на это глаза у нас закрывают

softaa 03.03.2014 09:52

Забавно, не думал что такое возможно.

drozdovv 03.03.2014 10:40

Я так же забирал,ПТС через 4 дня приехала,логику доставки авто так и не понял.

Sergey_G 16.03.2014 23:36

Добрый вечер! Читая на форуме в Рубрике Первые впечатления

Цитата:

Сообщение от klimzc (Сообщение 1649195)

обратил внимание на выбор между PajeroSport и Toyota LandCruiser Prado. Прочитав про Prado, узнал что это тоже рамный джип с блокировками и функциями движения по бедорожью. Цена Prado для меня слишком большая, но хотелось бы для общего развития узнать мнения форумчан по сравнению PajeroSport и Toyota LandCruiser Prado.

klimzc 16.03.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от Sergey_G (Сообщение 1650030)
но хотелось бы для общего развития узнать мнения форумчан по сравнению PajeroSport и Toyota LandCruiser Prado.

Ты уже сам ответил на свой вопрос.
Мне нужна машина которая не интересует угонщиков чтоб можно было бросать под домом, а у тоёты риск угона велик.

Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3.