![]() |
Re: Расход топлива PAJERO IV 3.0
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Виктор74, ночью не было никаких порывов. По крайней мере не ощущалось... Хотя, вам же это неинтересно. :) Вы также можете сделать замеры и рассказать нам. :) |
Цитата:
Увы,обычными средствами мне разницу в динамике засечь не получилось.. https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=228 Добавлено через 4 минуты Да делал я замеры расхода в разных режимах неоднократно) Максимум всегда был меньше литра. Зы.у меня кстати сколько было машин-ни на одной даже близко к заводским значениям расход не приближался.. Видимо стиль вождения дерганый. |
Виктор74, "9 секунд не получилось" - а сколько в итоге получилось?
Вы же понимаете, что при дерганном стиле вождения данные по потреблению топлива будут с очень большими расхождениями. |
Цитата:
В той же теме есть ссылка заезда на полном приводе, получилось около 10сек разгон https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=221 При дерганом согласен, мерить бесполезно. Я мерил на 110 км/ч включив круиз) |
Виктор74, не открывается. Ну, 10 сек очень даже неплохо.
|
Цитата:
|
Виктор74,ага, открылась. смотрю прицел на капоте - араб?
|
араб.
|
Ветер или не ветер, но разница по расходу должна быть между ЗП и ПП.
|
иначе и быть не может...
|
Вложений: 1
Всем привет! В пятницу вечером ездил в Шереметьево, по расстоянию это чуть больше 100 км. В аэропорту стоял не более часа-полтора, это к трму, что БК не обнулился. Сам ничего не обнулял, и вообще на расход не смотрел, уже приехав домой увидел
Вложение 136359 Думаю, неплохой результат:good: ЗЫ. без кондея, задний привод |
Цитата:
|
Вернулся из Ейска. Ездил через Брянск. Туда и обратно - около 4800 км. Средняя скорость по б/к 80 км/ч. Кондей включен где-то 2/3 пути. По б/к получилось туда в 1-й день 10.4 л на сто км, во 2-й 11.1 (ландшафт иам гока/спуск). Обратно. 10.9 и 10.8 л соответственно.
|
Suet, привод какой?
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |