![]() |
Re: Mazda CX-5
Цитата:
|
и менять Тигуан на Тигуан не вижу смысла. поэтому и присмотрел новинку СХ-5.
до осени ждать не хочу. но там и Аут новый будет и ещё куча новинок. |
Цитата:
|
Как работает Сити Сейвти (Smart City Brake Support) на СХ-5:
http://www.youtube.com/watch?v=nHE8eS8CI5k |
Надо самому смотреть в оба,а не полагаться на все эти приблуды.
|
Вложений: 2
нормально. если скорость менее 30км.ч. и не трогать педаль тормоза и на улице сухо - сам затормозит в метре от препятствия :)
если педаль тормоза держать чуть нажатой - то не сработает. нужно выполнить много условий |
в общем сегодня должен был тестить но не вышло манагеры из женсера гады перекинули время(для тех кто уже деньги внес) я решил ждать час не буду ибо за ранее записался на тест.в женсер больше не поеду..кто знает где еще тесты?желательно чтобы разогнаться было место.
|
Вложений: 2
в СИМе есть. но там она совсем покоцаная.
после 20 числа у всех ОД будет на тесте. ... вот в Питере в порту стоят приплывшие .. :) |
Цитата:
Только лучше на выхи записаться. |
в будни обычно мало народу. в выхи опять можно пролететь с тестом.
повторяю - сейчас у всех ОД машины убитые, купленные в Европе за пол цены. лучше подождать нормальных серийных машинок. они вот-вот поступят дилерам как раз для теста. |
Цитата:
|
маджор, сим и дженсер закупили тестовые машины "выкидыши" из "нулевой" партии за пол цены. и раздают их клиентам покататься. а потом появляются первые отзывы о машине. и легко догадаться какие это отзывы. у одной машины подушка не работает, у другой заркала не складываются, у третьей сидушка люфтит, у четвёртой треугольник горит и т.д. ...
|
Дизель наверно все таки появится.
Только и стоить небось будет за 1.5 млн. |
Цитата:
|
Цитата:
да, дизель в такой же комплектации будет около 1.5 лямов. но окупить эти 100 штук смогу минимум через 5 лет. оно мне не надо. я через 2 года продаю. :) но дизель у СХ-5 суперский. имеет 420 момента. динамичный. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |