OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4277)

Doz 02.06.2008 23:08

Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 182519)
Эх, отклонились мы от темы немного. Да и затонировал я только занднюю полусферу.

Но радость моя была не долгой. Не знаю, стоит говорить об или подождать развязки конфликта (которая будет наверное не скоро). Но вот когда ущерб превышает сумму тонировки в 3 раза - я думаю это реальный косяк. :( Вот полюбуйтесь на фотки, и так вот "уделано" обрамление справа и слева вокруг форточек. моя в печали :(:(:(:(

Вот блин.........Коллега, ну это надо решать. Форумчане поддержим коллегу!!!

Relax 03.06.2008 00:02

Ответ: Незаводская тонировка: как бороться с царапинами от "уплотнителей" и другие вопросы.

Жесть! :(
Говорить конечно, чего молчать то? Пусть исправляют и показывают свое реальное отношение к клиенту!

Цитата:

Сообщение от Kit (Сообщение 176198)
Кто-нибудь тонировал лобовое стекло ? :) чего-то вот подумываю...

Глаза сломаете ;) Да и в чем смысл? Можно черные очки надеть :)

TaxAdviser 03.06.2008 00:27

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 180691)
Подскажите как такой вариант тонировки для неопытного водителя (супруга рвется за руль):
тонирование задней полусферы пленками со светопропусканием 15%. Передние боковые стекла тонировать пленкой со светопропусканием 20%.
?

тонировал по кругу без лобового пленкой 20
доволен и не душит солнце и нет вида гробика на колесах (салон бежевый просвечивает немного)
доволен результатом

Дим-Димыч 03.06.2008 06:07

Цитата:

Эх, отклонились мы от темы немного. Да и затонировал я только занднюю полусферу.

Но радость моя была не долгой. Не знаю, стоит говорить об или подождать развязки конфликта (которая будет наверное не скоро). Но вот когда ущерб превышает сумму тонировки в 3 раза - я думаю это реальный косяк. :( Вот полюбуйтесь на фотки, и так вот "уделано" обрамление справа и слева вокруг форточек. моя в печали :(:(:(:(

Сочувствую. Это как они умудрились так:Data_57: поцарапать?

Black XL 03.06.2008 07:57

Цитата:

Сообщение от Дим-Димыч (Сообщение 182642)
Сочувствую. Это как они умудрились так:Data_57: поцарапать?

Хотел бы я это знать, как! Скребком скорее всего перестарались, но меня вчера 2 часа уверяли что это я самдето или дилер!!! О как.

Дим-Димыч 03.06.2008 11:30

Уроды!:fool: На кол их!:punish:
Попробуй сам осторожно пастой какой-нибудь шлифануть...

Maks 03.06.2008 21:16

Если в заказе-наряде не стоит подпись в графе "сдан без проведения внешнего осмотра", то решается просто. Сам думаю делать у них тонировку.

Black XL 03.06.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Maks (Сообщение 183372)
Если в заказе-наряде не стоит подпись в графе "сдан без проведения внешнего осмотра", то решается просто. Сам думаю делать у них тонировку.

Угу,стоит. Только вот в Рольфе когда сдаешь с таким клеймом авто - наобород, замотаешься потом что то доказывать.

Sanches 03.06.2008 22:50

Отказался я от уплотнителей этих,да и экзист чё то тормозил,в тот же сервис приехал,бархотки другие поставили и полностью всю тонировку переклеели т.к. на заднем стекле тоже царапины были.Буду решать эту проблему по мере возникновения притензий,появятся свежие и мать их ити.

zvn387 04.06.2008 01:50

Цитата:

Насколько я понял- это дело рук Autosecurity? Я уже писал в разделе клубные скидки об этой фирме, а это лишь подтверждает мои слова.
Короче- Autosecurity must die!

Black XL 04.06.2008 08:08

Цитата:

Сообщение от zvn387 (Сообщение 183521)
Насколько я понял- это дело рук Autosecurity? Я уже писал в разделе клубные скидки об этой фирме, а это лишь подтверждает мои слова.
Короче- Autosecurity must die!

Угу. То то они пропали из этого раздела!!!

фывапролд 07.06.2008 13:10

В понедельник еду на тонировку.
Предлагают 3 варианта пленки: 5-ка, 15-ка, 20-ка
Задние заводская. Какую делать на задние окна, чтобы все стекла были одинаковыми. На передние стекла делаю 5-ку.

Shpunt 07.06.2008 13:29

заводская тонировка имеет затемнение 62% (на комплектациях с кожей)
вот и считай: затемнение самого стекла + затемнение тонировки.

KODak 07.06.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 185306)
заводская тонировка имеет затемнение 62% (на комплектациях с кожей)
вот и считай: затемнение самого стекла + затемнение тонировки.

И всё равно "в цвет" фиг попадёшь. (глыбокое ИМХО):(

фывапролд 07.06.2008 13:46

Заводская я имел ввиду темная (не сколько там процентов, но она намного темнее чем все остальные стекла)в комплектация S60

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.