![]() |
Ответ: Вопросы по дискам на XL
Ну тогда похоже что можно.:)
Хотя этот ответ в конференции на сайте ММС говорит о другом "Производитель рекомендует использовать для автомобиля Mitsubishi Outlander XL шины и колесные диски следующих параметров: размерность - 215/70R16, 16х6 1/2 JJ; 225/55R18, 18х7 JJ; вылет – 38 мм." Правда они и про 17 ничего не написали,они то точно рекомендованы.УрОДы одним словом:punish: |
Цитата:
17" это проделки наших дилеров в пору когда на 18" не было резины вообще. |
Цитата:
ну по высоте обе эти резины я так понимаю будут примерно одинаковые? и еще было бы интересно узнать....поставил ли кто себе такие же как на экзисте диски на 19....отзывы по эксплуатации.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взял у товарища колесо 225/60/18 хаку 5ю , ща поеду поставлю посмотрю , фотки позжее выложу, поглядим вместе |
Цитата:
У меня самого стоит этот размер на зиму (т.к только в нем нашел шипованный континенталь), и зимой к ОД, вроде, не собираюсь. По самому размеру - встает нормально и ничего не цепляет, стало мягче чем на штатных 18-х. Поэтому ставить или нет - пусть каждый решает сам." думаем сами ) |
Думаю всё 17 или 18 на лето взять,у кого родные 18-е отпишите как оно вообще,сильно жестко на них или всё-таки не всё так печально???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
По 18-м не знаю, по 17-м - кроме Replica Mi15, которые, как уже несколько раз писалось, повторяют дизайн штатных, есть например Kosei X5.
|
Не плохо смотрятся,dia 73 у них?есть ещё реплика ми 15 точь в точь как родные 18-ые Replica MI15 7 J 18
|
По-моему, или 71 с чем-то, или 73.
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |