![]() |
Re: Полироль торпеды.
Для торпедо и пластика внутри салона просто пользуюсь силиконовой смазкой.
Поскольку 99% любого полироля торпеды - именно это смазка. А хочется матовости - просто пройдитесь после нанесения смазки влажной тряпочкой. |
Пользуюсь TORTILS -мне нравится.
|
Использую влажные салфетки для пластика "топгир", разводов и блеска не оставляют, чистит поверхность зачетно, я весь пластик по салону ими протираю, вполне устраивает.
|
Re: "Косметика" для Outlander XL.
Тоже думаю о моющем пылесосе, обивка багажника вся в пятнах, потолок пыльный весьма.
|
Сегодня полирнули профессионалы один элемент. Класс! В конце недели отдам Авто на полировку и покрытие жидким стеклом. Самому так не сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не укладывался в какие-от рамки по стоимости, просто есть ценники от 4,5 и до 15 тыщ и это в Питере. Я отдал Авто человеку, которого знаю и видел что у него на выходе. Да, к стати, Жидкое стекло он делает в 2 слоя. Авто отдал, завтра заберу.
|
что за жидкое стекло?
|
Цитата:
|
Получил Авто после полировки и нанесения Жидкого стекла. Нанесли в 2 слоя. Авто выглядит отменно. Сколы просто затыкали краской. Там всего-то на капоте 3 точки было мелких, поэтому всё ништяк. К "тефлоновому" эффекту я привык, так как сам натирал. Итог вполне устраивает. Как бонус идет покрытие лобового и передних стекло Антидождем того же Вильсон (самое дорогое средство), но я делать не стал, потому что мне не нравится антидождь. И именно этот очень плохо отмывается. Почему не нравится? При работе дворников оно может оставлять следы. Можно тем же Вьюрт натереть стекло, что у меня и есть. Пластик (пороги и брызговики) протерли немецким средством Koch. Днище за неделю до этого обработал Ваксойл(ем)
Авто обслужено, блестит, а как едет....,- песня! |
DSW, Поздравляю с обновой! Эксплуатировать можно сразу, или кристаллизация через определенное время?
|
Цитата:
|
Полировка всего кузова и покрытие Жидким стеклом 11 тыщ.[/QUOTE]
Я бы тоже не прочь, но к сожалению боковина правая задняя в бампер повреждена. Частями наверное нет смысла.... |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |