OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   "Косметика" для Outlander XL. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4467)

albedo 17.05.2013 00:25

Re: Полироль торпеды.

Для торпедо и пластика внутри салона просто пользуюсь силиконовой смазкой.
Поскольку 99% любого полироля торпеды - именно это смазка.
А хочется матовости - просто пройдитесь после нанесения смазки влажной тряпочкой.

A-i P-v 17.05.2013 12:41

Пользуюсь TORTILS -мне нравится.

OLEJEG86 18.05.2013 11:13

Использую влажные салфетки для пластика "топгир", разводов и блеска не оставляют, чистит поверхность зачетно, я весь пластик по салону ими протираю, вполне устраивает.

guho 19.05.2013 18:05

Re: "Косметика" для Outlander XL.

Тоже думаю о моющем пылесосе, обивка багажника вся в пятнах, потолок пыльный весьма.

DSW 19.05.2013 18:38

Сегодня полирнули профессионалы один элемент. Класс! В конце недели отдам Авто на полировку и покрытие жидким стеклом. Самому так не сделать.

greenrocket 23.05.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1464187)
Сегодня полирнули профессионалы один элемент. Класс! В конце недели отдам Авто на полировку и покрытие жидким стеклом. Самому так не сделать.

Цена вопроса?

DSW 23.05.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от guho (Сообщение 1464176)
Тоже думаю о моющем пылесосе, обивка багажника вся в пятнах, потолок пыльный весьма.

самое лучшее - это губкой, и для потолка есть средства, и для салона, а можно одним.

Цитата:

Сообщение от greenrocket (Сообщение 1467287)
Цена вопроса?

Полировка всего кузова и покрытие Жидким стеклом 11 тыщ. Завтра Ато отдаю на сутки.

Serega668 24.05.2013 04:19

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1467289)
Полировка всего кузова и покрытие Жидким стеклом 11 тыщ.

Я в 9 уложился, офигенно получается в паре полировка + жидкое стекло:good:

DSW 24.05.2013 12:47

я не укладывался в какие-от рамки по стоимости, просто есть ценники от 4,5 и до 15 тыщ и это в Питере. Я отдал Авто человеку, которого знаю и видел что у него на выходе. Да, к стати, Жидкое стекло он делает в 2 слоя. Авто отдал, завтра заберу.

статус 24.05.2013 16:18

что за жидкое стекло?

Serega668 24.05.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1467631)
я не укладывался в какие-от рамки по стоимости, просто есть ценники от 4,5 и до 15 тыщ и это в Питере. Я отдал Авто человеку, которого знаю и видел что у него на выходе. Да, к стати, Жидкое стекло он делает в 2 слоя. Авто отдал, завтра заберу.

я тоже не заморачивался по стоимости, главное чтобы качественно сделали, просто не так выразился, хотел сказать что мне все это обошлось в 9 т.р., но это в 1 слой стекла.

DSW 25.05.2013 18:25

Получил Авто после полировки и нанесения Жидкого стекла. Нанесли в 2 слоя. Авто выглядит отменно. Сколы просто затыкали краской. Там всего-то на капоте 3 точки было мелких, поэтому всё ништяк. К "тефлоновому" эффекту я привык, так как сам натирал. Итог вполне устраивает. Как бонус идет покрытие лобового и передних стекло Антидождем того же Вильсон (самое дорогое средство), но я делать не стал, потому что мне не нравится антидождь. И именно этот очень плохо отмывается. Почему не нравится? При работе дворников оно может оставлять следы. Можно тем же Вьюрт натереть стекло, что у меня и есть. Пластик (пороги и брызговики) протерли немецким средством Koch. Днище за неделю до этого обработал Ваксойл(ем)
Авто обслужено, блестит, а как едет....,- песня!

greenrocket 26.05.2013 09:45

DSW, Поздравляю с обновой! Эксплуатировать можно сразу, или кристаллизация через определенное время?

DSW 26.05.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от greenrocket (Сообщение 1468520)
DSW, Поздравляю с обновой! Эксплуатировать можно сразу, или кристаллизация через определенное время?

После получения Авто можно сразу ездить. Мыть только нельзя 5-7 дней.

greenrocket 26.05.2013 15:20

Полировка всего кузова и покрытие Жидким стеклом 11 тыщ.[/QUOTE]

Я бы тоже не прочь, но к сожалению боковина правая задняя в бампер повреждена. Частями наверное нет смысла....

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.