![]() |
Re: Тюнинг МПС
Коврик делал на заказ, kovrik-eva.ru вроде так называется. Усилен листом алюминия на 3 фото видно он откинут. Вытащить можно легко, я его делал из двух половин. Т.е. их можно один на другой поставить. На полу держаться, за счёт липучек.
|
Поставил мухобойку egr. На скорости от 100 км/ч со стороны морды/капота какой то скрежета или поскрипывание идёт. Не понять откуда. Иной раз кажется что лобовуха гуляет. Может мухобойка в креплениях поскрипывать?
Добавлено через 2 минуты Или теперь капот не до конца закрывается? |
Цитата:
|
Цитата:
Забей на это, я привык. |
Цитата:
|
Может как-то неправильно поставил? У ЕГР надо правильно концы к капоту крепить, клипсы должны стоять так, чтобы между мухобойкой и капотом до первого крепления, которое уходит под него, была ровная щель. Тогда на скорости поток возлуха не гнет ее и не затирает капот. Я первый раз когда ставил, то сделал неправильно и она у меня прижалась по углам. Тоже был звук от неё, если ехать больше 100 км/ч. Потом переставил, под клипсы подложил более толстую подкладку, чтобы не так терло (родные уж больно маленькие и при снятии фактически перестали свои функции выполнять).
В таком виде мухобойка честно отслужила четыре года и пала смертью храбрых от камня на дороге Киров-Кострома, почти разлетевшись посередине на две части (камень от удара ушел вверх по стеклу, не задев капота). Новую не поставил, так как цены не очень нравятся за кусок пластика. Но если бы ставил, то опять ЕГР. |
Цитата:
|
Правильно установленная мухобойка ничего нигде не протирает. Но я говорю за ЕГР. Она у меня простояла почти четыре года с момента покупки авто. После снятия никаких потертостей нет. За последний год без неё сколов прибавилось и был получен весьма неприятный камешек в лобовое. Не факт бы, что мухобойка помогла, но частые поездки с ней не ипели таких последствий, а первая достаточно дальняя пробежка без неё принесла такой вот неприятный сюрприз.
Сейчас у меня кромка капота выглядит не очень. |
Сегодня между клипсами и дефлектором вставил изоленту сложённую, прошёл по трассе вроде тишина. Вырежу резинку по размеру на выходных и поставлю.
|
Вложений: 2
Поставил травку приминать
|
Вложений: 1
Не даёт вставить несколько фото
|
Вложений: 1
Получил рацию, управление на тангете, тушку поставил в багажник