![]() |
Re: Нижний Новгород
Окончательно издох холодильник на даче, в связи с этим есть желание приобрести новый б/у, так что если у кого есть такой то могу купить или принять в дар, самомывоз.
|
Цитата:
|
Привет всем!) как дела? про свадьбу не смогу. меня в городе не будет в пятницу. да и машину малость помял.
|
Цитата:
|
че-то не понимаю как фотки выложить.
смотрите кортеж в контакте. http://vkontakte.ru/id9129429 Дмитрий Ганрио если чЁ. ---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---------- Отдельное ОгрОмнОе СПАСИБО blaid280!!!!! P.S. празднуем шестой день..................... пока шестой. |
Цитата:
|
Есть вот такая тема http://tonir-a.3dn.ru/. Нужен тот кто частенько в Питере бывает на своем авто. Т.к для снятия мерок нужен сам автомобиль. Я думаю не всем будет охота платит по 500р. за тонировку. А так остановят для измерения а тут бац:biggrin: и нет тонировки. На Питерскую ветку выложил, но там молчат. Может кто из наших там бывает?
|
Всем привет! Аутов в НН развелось... полным-полно.
|
развелось то много, только вот все никак не собиремся.
|
Как насчёт 2-3 октября?
|
2-3 октября пролетели))
|
Привет всем, принимайте новичка))
|
Нижний, привет. Принимайте новичка.
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:24 ---------- Что скажете про Агат на Родионова? Стоит доверять им машину? И вообще посоветуйте сервис для турбового авто! Спасибо |
Привет одноклубникам.
Прошу вашей помощи. Планирую в вашем городе приобрести катер с мотором. Предлагают хорошие условия (дисконт). Но платить нужно по предоплате. Так как сумма приличная, хотелось бы узнать о порядочности фирмы. Предварительные переговоры вел через интернет. А бывает всякое и фирмы однодневки, и вообще в интернете можно создать что угодно, а потом ищи свищи. Вот и хотелось бы узнать на сколько надежная фирма, как давно существует, есть ли риск связываться или можно смело все в порядке ну и.т.д. Если все нормально то планирую приехать в ваш город на своей машине за катером. Заранее огромное спасибо всем ответившим. Контактная информация фирмы: ООО Торговый Дом "Марин-Аква Трейд" Деловая д.1 Нижний Новгород Россия 603000 |
Посоветуйте сервис нормальный в НиНо!
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |