OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Екатеринбург (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Клубная атрибутика (карты, рамки, наклейки и прочее...) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=4783)

Slava*** 05.05.2008 08:33

Ответ: Клубная атрибутика (рамки, наклейки, бейсболки...)

Да наклеек, мне кажется, вполне достаточно... видно очень хорошо и из далека....(наружные имею ввиду)

Evgeni_T 05.05.2008 10:20

А мне идея нравится! Вопрос только насколько это затратно?

Evgeni_T 19.05.2008 12:21

Цитата:

Я вот тут сегодня ехал и подумал или вспомнил..не суть...были у меня на на предыдущей машине такие штуки, как подушки ремней безопасности...Вспомнилось почему - потому что:
во-первых: в силу новых правил пристегиваются практически все - вещь удобная - ложится на плечо и не трет плечо.
во-вторых: все равно в основном на машине мы ездим в рабочее во всяком случае время в одиночестве, соответственно правый ремень на кочках любит стучаться об стойку.
в-третьих: когда ремень отстегиваем раздается неприятный стук сматывающего по инерции ремня (его застежки) об ту же самую стойку.

Решение - надеть 2 таких вот подушки - она будет слегка "проглатывать" застежку ремня и не давать ей делать все вышеописанные неприятные звуки.

Опять же их можно сделать клубными, нанеся на них какую-либо аттрибутику. Можно их изготовить, я думаю...процесс проде не сложный...2 тряпки, посередине паралон и застежка на липучке.

В общем мысли вслух - кому интересно, давайте думать!
Возвращаясь к старой теме...сегодня случайно нашел такие накладки, купил, ободрал с них невзрачную нашивку, получилось вот так...
выбора цвета, к сожалению не было...

https://www.out-club.ru/board/showth...?t=9177&page=3 (пост №43)

PAXA 20.05.2008 07:30

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 175752)
Возвращаясь к старой теме...сегодня случайно нашел такие накладки, купил, ободрал с них невзрачную нашивку, получилось вот так...
выбора цвета, к сожалению не было...

https://www.out-club.ru/board/showth...?t=9177&page=3 (пост №43)

ободралось без последствий для внешнего вида? и где нашел? надо ехать разговаривать про цвет под заказ..... а нашивку туда можно в виде шеврона сделать.... правда машинки наши не получатся.... а вот надпись аут-клуб и Екатеринбург сделать можно:friends:

Evgeni_T 20.05.2008 08:51

Цитата:

ободралось без последствий для внешнего вида? и где нашел? надо ехать разговаривать про цвет под заказ..... а нашивку туда можно в виде шеврона сделать.... правда машинки наши не получатся.... а вот надпись аут-клуб и Екатеринбург сделать можно
ободрал без последствий - просто отпорол и все...были они в магазине Спорт-тюнинг на белореченской 23/2 сайт их www.stuning.ru, правда забирал по ходу последние, стоили они 290 рублей. По вопросу заказа не знаю, а вот сшить их в ателье мне кажется проблем нет, лекало теперь есть, нужно просто подобрать материал подобный, липучку и отдать в массовое производство - для этой цели и покупал.

PAXA 20.05.2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 176167)
ободрал без последствий - просто отпорол и все...были они в магазине Спорт-тюнинг на белореченской 23/2 сайт их www.stuning.ru, правда забирал по ходу последние, стоили они 290 рублей. По вопросу заказа не знаю, а вот сшить их в ателье мне кажется проблем нет, лекало теперь есть, нужно просто подобрать материал подобный, липучку и отдать в массовое производство - для этой цели и покупал.

швея у меня есть...... так что давай, встречаться, пороть, смотреть что там внутри и отдавать ей для просчета и массового производства:friends:
ЗЫ. предлагаю завтра этим и заняться, вроде как среда и внеочередное срединедельное гуляние по свежему воздуху никому не помешает..... ориентир по времени 20.30

Evgeni_T 20.05.2008 14:00

ок, у ДИВСа?

Dmitrych 21.05.2008 07:42

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 176290)
швея у меня есть...... так что давай, встречаться, пороть, смотреть что там внутри и отдавать ей для просчета и массового производства:friends:
ЗЫ. предлагаю завтра этим и заняться, вроде как среда и внеочередное срединедельное гуляние по свежему воздуху никому не помешает..... ориентир по времени 20.30

Стоимость производства озвучите? У меня тоже есть швея ;)

PAXA 21.05.2008 07:50

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 176812)
Стоимость производства озвучите? У меня тоже есть швея ;)

канечно озвучим. но для этого нужно знать затратную часть..... что там внутри и снаружи....

PAXA 21.05.2008 07:52

Цитата:

Сообщение от Evgeni_T (Сообщение 176330)
ок, у ДИВСа?

не принципиально...... можно и у дивса, а можно и у парк хауса, со стороны основинского парка:friends:

Dmitrych 21.05.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 176814)
канечно озвучим. но для этого нужно знать затратную часть..... что там внутри и снаружи....

Стоимость материала и работы.

Evgeni_T 21.05.2008 08:14

Цитата:

не принципиально...... можно и у дивса, а можно и у парк хауса, со стороны основинского парка
Давай лучше у ДИВСа

PAXA 21.05.2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Dmitrych (Сообщение 176822)
Стоимость материала и работы.

ты приезжай на всиречу..... посмотрим вместе..... и будем в параллели считать.....
:friends:

Dmitrych 21.05.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от PAXA (Сообщение 176958)
ты приезжай на всиречу..... посмотрим вместе..... и будем в параллели считать.....
:friends:

Не могу. Тружусь :(

PAXA 23.05.2008 07:01

То Evgeny_T:
жень, привет! позвонил швее - она мне дала от ворот -поворот, т.к. машина не возмет такую ткань.

Ткань используется как при сшитии автомобильных чехлов. Можно зхадать вопрос в контору по авточехлам
Пару дней тестовой езды выявили недостатки подушки..... съезжает при езде.... приходится все время поправлять + ремень не доконца встает на место, а провисает!

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3.