![]() |
Re: Out III - Аксессуары Нового Аутландера
Nicolaus, у меня впереди пластмассовые ,сзади с ворсом подкрылки ,типа шумки. Изначально так было.
Но у меня еще японская... |
У меня тоже с подкрылками была, спереди голый пластик, задние ворсовые. У ОД взял в подарок на 10000р: коврик в багажник 2500 + видеорегистратор за 7500. брать больше нечего было, т.к. коврики в салон, защиту картера, брызговики и ветровики заказал в инете
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:06 ---------- Цитата:
|
Вы передние родные тоже сняли?
|
Да, и передние и задние
|
Тоже попробую, а то бутерброд не очень выглядит. А какую шумку клеили и как?
|
[/COLOR]
вот этот ворс и пластик у меня тоже были, но вместо них я поставил другие подкрылки[/QUOTE] Что они из себя представляют? |
Да обычные подкрылки, кои выпускаются для разных авто.Тут есть отдельная тема про них.
|
Цитата:
|
был очередной раз у дилера, озвучили цены не некоторые аксессуары:
Подкрылки задние и передние 4300+4900 + шумоизоляция арок 12900. Кто то писал что делают шумку самих подкрылок , или я неправильно понял, но ОД такое не делает так и сказал. Защита картера 5500р (с утановкой) стальная без лючка. Сказали что при каждом ТО все равно снимать надо для просмотра(по регламенту), смысла в лючке типа нет.... алюминевая защита 6200 пленка защитная на 1/4 капота : 100 микрон - 4500руб 200 микрон - 8500 руб. весь капот 100 микрон 8500руб. помню читал где то про подкрылки, кто то ставил с шумкой и вроде по дешевле.. защита картера по цене кто ставил ? похоже на правду ? что скажите с ламинацией (защитой пленкой) ? (цвет черный у меня) стоит нет ? |
Цитата:
|
день добрый !
вопрос местным тюнингистам-есть ли альтернатива задним фонарям аута 3? Чтонибудь с диодами. |
Цитата:
|
Вот наглядный пример как, можно штатные карбоновые вставки в Ауте III, при помощи пленки изменить.
https://out-club.ru/board/attachment...ajuapajwmm.jpg https://out-club.ru/board/attachment...dwpkryw6kt.jpg |
Подскажите, это как бы тонирующая пленка? Структура "карбона" осталась, но стало темнее...
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |