![]() |
Re: Косяки, баги, недоделки третьего
Цитата:
По пункту 2 точно такая же проблема была, два раза к дилеру мотался за один день: первый раз сделали по корявому, получилось с точностью да наоборот - в нулевом положении руля машину вело влево (т.е., когда руль повёрнут на 5-8 градусов по ходу часовой стрелки, от нулевого положения, машина едет прямо); второй раз сделали всё чётко(наверное, потому что уже я рядом с механиком стоял в рем. зоне :rtfm:). Кстати, косяк признали сразу, поэтому диагностику и регулеровку проводили за бесплатно:). |
Цитата:
Цитата:
У меня 11-го MY - распорка есть. |
Цитата:
|
Сегодня неожиданно не смогла завести машинку. При старте не нажималась педаль тормоза.
После 15 минут танцев с бубнами с помощью Mitsubishi Motors Assistance двумя ногами продавила педаль и машинка завелась. У кого-нибудь было подобное? Что это могло быть? |
:rofl:Zida, у всех стройных девушек бывает такое.
И как с Вами общались в ассистенте, терпеливо и вежливо? Не нажимайте впредь на педаль тормоза после того как заглушили авто, там вакуума на раз-два хватает только в усилителе, потом надо с силой давить. |
Цитата:
Правда, выдвинули версию,что я мало езжу, поэтому АКБ не успевает заряжаться после того,как его разряжает сигнализация. Как такая версия? 2.Не делала ничего необычного - всё как всегда. |
Zida, там тоже девушка была на проводе?
Аккумулятор там не причем. Ничего необычного в нажатии на тормоз нет. |
Цитата:
2.Я имела в виду,что обычно сначала убираю ногу с педали тормоза,потом выключаю двигатель. |
Zida, проверьте усилитель тогда
"Выжмите педаль тормоза при работающем двигателе и заглушите двигатель, удерживая педаль нажатой в течение 30 секунд. Если вакуумный усилитель герметичен, то после отпускания педали её ход не изменится" Если нормально, значит все же не как обычно было. Маловероятно, что именно у Вас неисправность тормозов вдруг появилась на новой машине, более вероятно, что выжимали. |
Mustein, спасибо!
|
Цитата:
Есть режим отображения часов - они большие и видно даже при ярком солнце. При переключении станций или листании музыки с кнопки руля показывает информацию и снова переходит в режим часов. Устанавливается в настройках. Удачи! |
У меня всё нормально, и магнитолка полностью на русском, и тел книга на русском, и с андройд смартфоном коннектится суперски и руль прямо и номер нормально и книжка по эксплуатации магнитолы то же есть=)) Мне повезло?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OPEROD
Доброго дня, как вылечили проблему отключения управления магнитолой на руле? поделитесь плиз |
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |