Электромеханик |
20.01.2015 19:10 |
Re: Out III - Фаркоп
Цитата:
Сообщение от MrUser
(Сообщение 1866838)
Доброго дня!
Выбираю фаркоп, чтобы не резать бампер.
Пока остановился на IMIOLA Y.029 и VFM 4162-A.
Подскажите, смогут ли они выполнять роль усилителя задн бампера?
Какоей из них более интересен по соотношению цена/качество, и какие у них плюсы и минусы?
Добавлено через 4 часа 20 минут
Также рассматриваю как вариант - Galia M126A.
Как приемущество - оцинковка метала.
Бампер нужно немного подрезать, но этого не видно.
|
Приемущество оцинковки конечно имеет место быть. Но при ТАКОЙ ТОЛЩИНЕ металла я думаю надо анализировать, то ли хороший антикор и покраска-одна сумма, то ли цинк. Фаркоп возможно поможет (не дай бог) при не сильных ударах сзади и поможет защитить не БАМПЕР, а задние крылья и крышку багажника. При хорошем ж..оприкладстве не поможет ничего, в какой-то степени с усилителем повреждения могут быть менее значительны.
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от seastar
(Сообщение 1863197)
Во-первых, мне нравится не дыра в бампере, а как выглядит фаркоп вместе с бампером. Прекрасно, всем нравится.
Во-вторых, товарищ брал аута со мной, влепил фаркоп, который выбрал по этой же ветке, "максимально- не торчащий", как он его охарактеризовал. Это - плуг и уродство, более того, на пакатушках в Архызе он дважды им прикладывался об камни, говорил: "хорошо, так бы бампер сорвало", так вот я там даже ничего не задел. На тех же камнях.
По мнению, что этот фаркоп не заменяет усилитель - еще как заменяет, труба на том же уровне, толстенная, даже визуально гораздо интереснее усилителя.
Вывод: не нравится - идите в ... дальше.
|
Ни в коем случае ни кого не обижаю. Обратите внимание на фразу "на мой взгляд" Мы все высказываем свое мнение и ни в коем случае его не навязываем другим. У каждого свои грабли, кому что нравится.
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от DreMix
(Сообщение 1858995)
По поводу imiola y.029 мнение хотелось бы услышать.
Кто ставил, не пожалели? Резать ничего не пришлось точно? Универсальная проводка подходит?
|
Все верно, подрезок ни каких нет, буксирная проушина и все кронштейны сохраняются, проводка без проблем.
|