![]() |
Re: XL/Out III - Зимняя резина сезона 2012-2013
Всю жизнь ездил на шиповке "Нокиан Хакка" начиная со второй серией и до пятой, на Аут долго думал что брать и выбора осталось мало, почитал очень много отзывов по липучкам и взял Bridgestone Blizzak DMV-1. У нас в городе снег почти не убирают и льда много, резина показала себя на 4+. Вообщем пока я доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К чему эти споры про липучки и шиповку...
вот универсальный вариант,завтра едем переобуваться :biggrin: Вложение 82815 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- Цитата:
Но покрышки неплохие, сам на таких езжу в 18 радиусе. ---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- Цитата:
По снегу гребет как трактор, но в поворотах на 4 WD есть небольшой, контролируемый снос и еще напрягает шум колес, который у меня появляется где-то в районе 80 км/ч. |
Сегодня поехал переобуться на штатной резине "всесезонной", сразу в гаражах на первом повороте и встал, под уклон,боком,переднее колесо вниз в лужу, а там горка,короче, минут 40 потратил,лопатой,жарил аута,коробку насиловал и сцепление, потом 3 мужика толкнули. и поехал. по снежной дороге,под котрой лед. машина не реагировала на повороты руля, резина жила своей жизнью. тормозит сразу же с абс. пи...ц а не резина. она летняя нах. потом зад занесло на повороте на 10 кмч. я х.ею япы всесезонку делают...для них может она и всесезонка, где нет снега и минусовой температуры. потом уже у дома в горку небольшую еле поднялся............ну снег, а под ним лед. короче без слов. кое как заехал, с газом.
а потом я поставил новую континенталь конти айс контакт, асимметричную...и на этой горке перед домом я что только не делал, трогался вперед назад, с любого наклона, там где не справлялась японская всесезонка, тормоза намертво без абс. и поехал домой, по той же снежной дороге...это земля и небо, это...у меня слов нет,чтобы описать как едет на конти аут по сравнению с штатной резой. тормоза сразу же, руля слушается, почти как на асфальте. ну выше 60 я не гнал конечно. |
так может все таки не японцы виноваты, а?
Дело было не в бобине...(с) |
В итоге посоветуйте, что брать то, а то зима уже кончится....:) хочу липучку на штатные, просьба ответить тех, кто действительно катается уже не первый месяц всем спасибо.
|
Цитата:
Катаюсь первый раз на липучке, пока нравиться, по цене приемлема. |
В итоге посоветуйте, что брать то, а то зима уже кончится.... хочу липучку на штатные, просьба ответить тех, кто действительно катается уже не первый месяц всем спасибо. Bridgestone Blizzak DMV-1 рулит сам на ней езжу по снегу и льду 2-й месяц отличная резина.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |