![]() |
Re: Дефлекторы
Я отъездил на разных авто 10 лет с дефлектором и понимаю, что они никакого положительного эффекта не дают. Так зачем их ставить?
Вот простой пример. Кто был в Европе, кто нибудь видел у местных водителей эту приблуду? Я не видел, ни разу!) Дефлекторы на боковые, согласен, удобные и нужные. А на капот, баловство. Кстати, замечаю что раньше чуть ли не каждая машина была с отбойником. Теперь это редкий экземпляр. Люди делают выводы... |
Цитата:
|
Цитата:
Для эксперимента лучше иметь две машины и ездить на них через день. Одна с дефлектором, вторая нет. Иначе выдумки. |
Цитата:
В Европе вы видели дорожные ямы засыпанные гравием и никак не огороженные? |
А насколько лобовое стекло от пескоструя защищает?
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Еще раз. Это развод на бабло. Стоимость этого изделия в РФ 10 рур/1 штук. Продают в 100 раз дороже. |
Цитата:
если не затруднит то можно на японских сайтах посмотреть, там частенько машины с дефлекторами капота есть |
Цитата:
|
Вы забыли сказать, что кроме оленей по нашим дорогам ещё и кОзлы всякие скачут.
|
Получил сегодня оригинальные ветровики. Открыл инструкции и прозрел :-)) Какие же заумные картинки. У нас видео или фото отчета по установке оригинальных ветровиков нет ?
|
Ну как бы врятли кто этот процесс фоткал, я делал так на сколько памяти хватит, вытащил сверху резинку, прицепляете зажимы к ветровику, прищелкивал к двери и чуть отогнув с одного края потянул бумажку со скотча и одновременно прижимая, как то так.
|
Цитата:
|
тоже себе купил дефлекторы-смотреть,
примерил-подходят, вечером дома приклею. 1200р+330р доставка ПЭКом. в другом магазине хотел заказать такие же, но там сказали, что на задние окна могут быть длинее на 3см, я если честно охре...нел от какой информации- как такое может быть. |
Установил оригинальный дефлекторы, смотрятся на черном авто просто бомба. Вообще никак не выпирают, как с завода шли.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |