![]() |
Re: Мой Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03
kidanov, с компом дружу не очень. если что извиняй. посоветуй стоит ли рискнуть. http://www.aliexpress.com/item/Car-D...807763944.html
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильно плюс то?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего это то и есть. СравниваемУхудшение уровня рабочей жидкости CVT. Сброс уровня износа записывается в CVT. Счетчик "отработавшая рабочая жидкость". Уровень разложения масла CVT Четкий ур. разложения масла CVT (Четкий видать точный - имхо) Но если так - это одно и то же. По тексту: Цитата:
Цитата:
С одной стороны это может радовать. (Если цифра 210 тыр относится к нашим машинам) Или - просто пока не ясно. Добавлено через 1 минуту Температуру рабочей жидкости - где то тоже возможно отражает |
Цитата:
|
Цитата:
Нас интересуют только нагревы и перегревы. Масла CVT. Износ масла. Если что появится. Поделитесь. Плиз. :hat: |
Цитата:
|
Я так понимаю коробки с ниссаном одинаковые и мозг тоже, 210000 бред тогда, а вот 21000 очень реальна.
|
Цитата:
(Ведь это фото всего лишь. На русском расписано. Опечатка? Кстати. Фото было взято где варик разбирали аккуратно. И все по очереди выкладывали. Детали варика. И это фото. Интрига в том что фото подписано - хл .. У ХЛ что ли с доков взяли они?) Цифры. 5 000 и 210 000 - даже сопоставимы. Если человек аккуратно ездит - износ то по таблице идет не такой как при температурах. Смотрим таблицу. Там коэффициенты разные. Если предположить что не достигалась такая температура - то возможно цифирь сопоставим 5 и 210. А если ноликом опечатались. Получится 5 и 21. Уже напрягает!?! К 40 тысячам - масло менять? По счетчику? Вот надо больше инфы накопать .. Добавлено через 6 минут kidanov, Если к вам народ обращается по сканированию - эту цифру срисовывайте у них. Для сравнения. :biggrin: (Наверное ко всем эта идея уже пришла) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |