OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO IV - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ГУ на Андроиде для Pajero IV (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=51021)

trassa 09.01.2015 23:49

Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1857381)
У меня привезенная от Владимира из Астрахани чуть больше года назад.

Роман, а это ГУ тоже от Владимира из Астрахани

"BRS" 10.01.2015 01:20

А ну нужно у него уточнить можно ли абгрейт сделать? Володя человек ответственный и очень обязательный, подскажет как быть!

trassa 10.01.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1857467)
Володя человек ответственный и очень обязательный, подскажет как быть!

+1
Этого у него отнять и не убавить :good::friends::good:

Винипух на Пыжике 10.01.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1857467)
А ну нужно у него уточнить можно ли абгрейт сделать?

Привет! Ты прямо как моряк дальнего плавания, редко на берегу бываешь.
Уточни, что имеется ввиду под апгрейдом? Если более года назад брал, то у тебя, небось, 4.1.1 стоит. Если прошивка свежая нужна на 4.2.2, то нет проблем, в личку... или (самое лучшее) к Алексею на Матросскую Тишину. Только на, а не в...:biggrin:

"BRS" 10.01.2015 13:46

Ага, Серег, пока тебя найдешь пока ты ответишь.... нужно иногда от оливье с водкой отрываться )))))
Совершенно верно у меня версия 4.1.1 и хотелось бы ее обновить ну и внешне картинку сменить наверное (незнаю меняется оно с обновлегием или нет) я имею ввиду иконки и вид плеера и радио, ну и навител уже древний)))))
Вопрос в студию Что делать? Можно поподробнее пожалуйста?
И как можно без матросской тишины дистанционно обновиться? Хотя конечно у меня до сих пор не выведена картика с камеры на ГУ, тоже хочется сделать.
Серег, выдели пять минут и напиши на родном языке!))))

trassa 10.01.2015 15:40

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1857642)
Вопрос в студию Что делать? Можно поподробнее пожалуйста?
И как можно без матросской тишины дистанционно обновиться? Хотя конечно у меня до сих пор не выведена картика с камеры на ГУ, тоже хочется сделать.

Роман, напишите Владимиру через его сайт или позвоните ему.
Все реквизиты для этого там есть...
Он вам сбросит ссылку для обновления ГУ и все объяснит подробнее.
http://ca-droid.com/index.php?route=...earch=pajero+4
http://ca-droid.com/index.php?route=information/contact

Винипух на Пыжике 10.01.2015 15:52

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1857642)
как можно без матросской тишины дистанционно обновиться? Хотя конечно у меня до сих пор не выведена картика с камеры на ГУ, тоже хочется сделать.

hazda.ru - твоя дорога. Коль у тебя, кроме тупой перепрошивки, еще хотелки и мечталки есть, не буди лиха, пока тихо, мой тебе совет. Это про меня: "Нет ничего хуже юзера с инициативой, пока не сломает все, не успокоится". Над своим зверьком издеваюсь по полной, а вот коллег на это подбивать... Роман, если что не так пойдет, все равно дорога на Матросскую... не в Астрахань же.

"BRS" 10.01.2015 18:12

Ладно, про контакты и сайт Володи я понял -спасибо! Хотя есть прямые контакты, но будет не лишним.
А по поводу матросской тишины есть точные координаты к кому и как и где и куда обращаться за консультацией?

Ссори за офф топ: ща выходил почистить машины и прокатиться в магаз, так пришел к выврду что лопату куплю что бы крышу жорке чистить )))))) хонда по сравнению с ним брелок карманный))))))

Винипух на Пыжике 10.01.2015 18:14

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1857769)
матросской тишины есть точные координаты

Цитата:

Сообщение от Винипух на Пыжике (Сообщение 1857715)
hazda.ru - твоя дорога.

Алексей - начальник, он же и подчиненный. Хор. чел.!:good:

"BRS" 10.01.2015 18:16

А все вижу это и есть адрес этого магазина хазда на матросской. А пароль есть чтобы сразу не отправили ближе к Яузе?))))

Добавлено через 1 минуту
То есть можно приехать показать ГУ и проконсультироваться что можно с ней сделать!?
А Алексей с Владимиром знакомы?

trassa 10.01.2015 18:26

Цитата:

Сообщение от "BRS" (Сообщение 1857773)
А пароль есть чтобы сразу не отправили ближе к Яузе?))))
То есть можно приехать показать ГУ и проконсультироваться что можно с ней сделать!?
А Алексей с Владимиром знакомы?

Если покупали у Владимира, это и есть пароль. Тем более если подтвержден гарант. талоном.
Алексей и Владимир компаньЁны, так скажем.
Но проще будет если позвонить или написать Владимиру. Он же сам с Алесеем свяжется по вашему ГУ

"BRS" 10.01.2015 19:53

Я так и сделаю! Темболее мое ГУ было первым из установленных на паджерика, так сказать обкаточный вариант. Кстати удачный вариант как я считаю.

Татарин 36 11.01.2015 16:51

Здравствуйте, уважаемый Винни. Вы динамики в в машине меняли или оставили штатные? У меня 6 динамиков.

Винипух на Пыжике 11.01.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от Татарин 36 (Сообщение 1858406)
У меня 6 динамиков.

В нашем варианте (CREAT) все остается (камера, кнопки руля, динамики). Теряется только голосовой набор по блютусу (если был штатный). Не будет голосом набирать заранее введенные: Таня, Ваня, Маня... Жозефина (100 у.е./час)!!!

Татарин 36 11.01.2015 17:09

Спасибо! А голосовой набор и не нужен мне. Заказал сейчас Володе такую голову как у вас. Да не переведётся медок в вашем горшочке!

Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3.