![]() |
Re: ГУ на Андроиде для Pajero IV
Цитата:
|
А ну нужно у него уточнить можно ли абгрейт сделать? Володя человек ответственный и очень обязательный, подскажет как быть!
|
Цитата:
Этого у него отнять и не убавить :good::friends::good: |
Цитата:
Уточни, что имеется ввиду под апгрейдом? Если более года назад брал, то у тебя, небось, 4.1.1 стоит. Если прошивка свежая нужна на 4.2.2, то нет проблем, в личку... или (самое лучшее) к Алексею на Матросскую Тишину. Только на, а не в...:biggrin: |
Ага, Серег, пока тебя найдешь пока ты ответишь.... нужно иногда от оливье с водкой отрываться )))))
Совершенно верно у меня версия 4.1.1 и хотелось бы ее обновить ну и внешне картинку сменить наверное (незнаю меняется оно с обновлегием или нет) я имею ввиду иконки и вид плеера и радио, ну и навител уже древний))))) Вопрос в студию Что делать? Можно поподробнее пожалуйста? И как можно без матросской тишины дистанционно обновиться? Хотя конечно у меня до сих пор не выведена картика с камеры на ГУ, тоже хочется сделать. Серег, выдели пять минут и напиши на родном языке!)))) |
Цитата:
Все реквизиты для этого там есть... Он вам сбросит ссылку для обновления ГУ и все объяснит подробнее. http://ca-droid.com/index.php?route=...earch=pajero+4 http://ca-droid.com/index.php?route=information/contact |
Цитата:
|
Ладно, про контакты и сайт Володи я понял -спасибо! Хотя есть прямые контакты, но будет не лишним.
А по поводу матросской тишины есть точные координаты к кому и как и где и куда обращаться за консультацией? Ссори за офф топ: ща выходил почистить машины и прокатиться в магаз, так пришел к выврду что лопату куплю что бы крышу жорке чистить )))))) хонда по сравнению с ним брелок карманный)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
А все вижу это и есть адрес этого магазина хазда на матросской. А пароль есть чтобы сразу не отправили ближе к Яузе?))))
Добавлено через 1 минуту То есть можно приехать показать ГУ и проконсультироваться что можно с ней сделать!? А Алексей с Владимиром знакомы? |
Цитата:
Алексей и Владимир компаньЁны, так скажем. Но проще будет если позвонить или написать Владимиру. Он же сам с Алесеем свяжется по вашему ГУ |
Я так и сделаю! Темболее мое ГУ было первым из установленных на паджерика, так сказать обкаточный вариант. Кстати удачный вариант как я считаю.
|
Здравствуйте, уважаемый Винни. Вы динамики в в машине меняли или оставили штатные? У меня 6 динамиков.
|
Цитата:
|
Спасибо! А голосовой набор и не нужен мне. Заказал сейчас Володе такую голову как у вас. Да не переведётся медок в вашем горшочке!
|
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |