![]() |
Re: О штатной резине.
Привет ВСЕМ.
Проблема не в загрузке. Хотя очень хорошо груженым я ездил на Кавказ при температуре воздуха +34. Сейчас поставил резину зимнюю. Прошел 1100 км. Уже заметно, что износ сзади больше. Хотя ни картошки ни полного салона пассажиров у меня не было. Завтра еду к дилеру на встречу с менеджером. И вот иллюстрация переднее (слева) и заднее колесо после 11800 км. к сожалению, изображение утрачено |
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Оригинальные диски - гайка с шайбой;
Replica - гайки в комплекте, где конус, а где шайба; остальные литые - как правило, конус, и гайки надо докупать дополнительно; штамповка - конечно конус, просто гайка закручивается на меньшее количество витков. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предложили приехать через 1000 км. |
Вложений: 1
мой вариант 16-х дисков
|
Поставил себе в ноябре GISLAVED NORD FROST 100 225/60 R18 - Доволен по всем параметрам за исключением гула сзади после 70 км/ч
|
Народ, штатное давление в шинах д.б. 2,6? Кто сколько спускает в зиму? У меня сейчас передние 2,2 задние 2,4 (езжу - загрузка пассажирами порядка 230 кг., без багажа). Кто что порекомендует? Подкачать или оставить как есть?
|
Цитата:
|
У меня лето 225*55*18 и зима 215*70*16 легче и машина на зиме мягче
|
У меня на 225/60, 2.4-2.5 нормально вроде и тише чем на летней 225/55
|
Добрый вечер .Подскажите на штатных колесах которые шли с авто балансировочные грузы расположены с обоих сторон уж очень портя вид дисков.Диски литые R 16.Как то это можно исправить или нет ?
|
nadgrigo, балансировку заново сделать, грузики на литые обычно клеятся на обод, видно у дилера не было таких грузиков...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такой размер 235/60/16 кто-нибудь ставил.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |