![]() |
Re: Out III - Выбор моторного масла
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Но то не мой случай. Цитата:
|
viktorgevara, прикольно когда манагеры ликви-моли онлайн..
|
Цитата:
В условиях московских пробок эксплуатирую уже не один автомобиль. И не я один такой герой. Вся Москва стоит в мёртвых пробках и путь домой мало у кого быстрее двух часов происходит, именно от стояния, а не от расстояния. У меня никогда никакого сала не было. Всегда чистенький движок. И на немцах и на японцах. В пробках по два- три -четыре часа естественно, ничего никогда не глушил. В вашем уездном городке, скорее всего водила на сервисе печать от ТО покупает, а на самом деле ничего не делает, а деньги в карман кладёт. Это распил и воровство называется, а не "сало от ХХ". |
Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
Я это о чём: в трудовую бытность (в прошлой жизни) у одного из ОД "Shell" просто в обеденный перерыв поболтал с техническим специалистом, он мне эти фотки и показал. Как раз только с технической экспертизы прислали. |
Цитата:
видел вживую разобранные моторы,которые померли от масла Шелл.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и живут. И ничего, при условии замены масла раз в 7.5 т.км. А вы говорите сало от холостого хода. Чего тут оспаривать. Факт остаётся фактом. От ХХ сала не будет. |
Цитата:
Масло правда менял через 8ткм. |
Цитата:
Цитата:
А потом возникают сказки про "Сало от ХХ". |
Мужики, я вам огласил данные одной конкретной независимой экспертизы по одному случаю, по одной машине. Давайте не будем забывать, что эксперты тоже (как бы это помягче сказать) бывают .... разные.
|
японское масло внутреннего рынка http://fareva.ru/molygreen/ кто знает насколько оно хорошее?
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |