![]() |
Re: Усилитель заднего бампера
Уважаемые одноклубники! Ранее в своем сообщении в соответствующей теме, я предлагал более радикальный подход к вопросу отсутствия усилителя в бампере! Если вы мне окажите свое содействие в поиске той лазейки или пробеле в законе, то я смогу доработать и внести соответствующие изменения в законодательство! |
Добрый день.
Кто подскажет, помешает ли усилитель бампера возможной установки оригинального фаркопа? |
если будет фаркоп, зачем нужен усилитель?
|
Цитата:
Может так кажется конечно. |
Цитата:
|
А их вроде как одновременно и не поставить.
|
Цитата:
Если не поставить, то отдам свою очередь на усилитель (будет в июле), т. к. себе буду ставить фаркоп. |
А про это где-то в самом начале темы было.
|
При установке фаркопа снимают кронштейны крепления усилителя. Так что или одно или другое.
|
Нашел в теме про Фаркоп.
Усилитель будет мешать и поперечина самого фаркопа довольна внушительна и защищает по длине всего бампера. Так что, кому усилитель, могу передать очередь ;) |
У усилителя и фаркопа абсолютно разная способность поглощать силу удара (не дай Бог). Если штатный усилитель ее погасит, примет на себя так сказать, то фаркоп её, силу удара, тупо передаст на лонжероны. Метал у фаркопа больно толстый. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал делать усилитель из швеллера 10, нужно болты резьба там 12мм. а шаг резьбы 1.25 или 1.5 надо купить для крепежа. По экзисту идет 6Х16 где 16 это длинна))) больше нет ни какой информации!
|
Подскажите какими болтами прикручивается усилитель. Раззмеры и количество
|
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |