![]() |
Re: ЛКП в Outlander 2013 MY: качество, уход и пр.
Rudolf1, У меня и предыдущая машина VW Jetta 5 тоже серебристая была, да и следующая машина, даст бог, будет такого же цвета.
|
Вчера вышел из подъезда со зверем гулять. Стоит соседкин «СС». Полагаю, года 2012 - 2013. Посередь капота - вот такая вот - красота:
https://out-club.ru/board/attachment...bluec8hwse.jpg Разглядывать особо не стал, немного стремно, но сфотографировал телефоном. Неизвестно ЧТО такое произошло у нее... Но, при первом приближении, кажется, ЭТО не лак у нее, а лак, со слоем краски "полез". Как видите - ни намёка на ржавчину. Под одним слоем - еще, как минимум, другой. Прям, как у Шрека! Вот бы у нас столько слоёв было! |
Обычная халтура покрасили прям на старый слой это нормально для машин которые пригнаны из германии
|
Цитата:
|
Вопрос такой , хочу закатать крышу в черный глянец , так вот малоли не понравится ,надоест и захочу оторвать , будет ли это без повреждения , вреда лкп, как считаете ? Или все-же не стоит?
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Увидел я, как то, ролик на ютубе
ссылка http://www.youtube.com/watch?v=O4rmx5EmsKY
[свернуть] И решил проверить на своем опыте, рискнул и заказал набор ( не для рекламы )dr.colorchip
[свернуть] И так, на фото красными стрелками показаны сколы. Красными кругами показаны закрашенные сколы краской, зеленым кругом два скола,которые я закрашивал родной краской. На снимках, сначала сколы чистые, потом закрашенные краской, потом после того как удалил излишки краски, мутная поверхность, потом протираем микрофиброй и все. Снимал на телефон, да и солнце палило, но результатом я доволен. Потестирую краску, подольше, со временем отпишу, при интересе окружающих. |
Цитата:
Так поступают все немецкие таксисты,через три года снимают пленку делают химчистку салона скручивают свой пробег ( 150-200тыс) до 60-70 тыс ну и продают в Россию . Ну а мы тут радуемся типа новым мерсам с "минимальным пробегом". |
Ржавеет между решеткой и радиатором
Если заглянуть за декоративную решетку, можно увидеть ржавчину в доль перекладины (не знаю как ее назвать). Посмотрите у кого есть этот дефект?
|
Re: Ржавеет между решеткой и радиатором
Такая же фигня:friends:
|
Re: Ржавеет между решеткой и радиатором
Цитата:
|
Я еще не обращался по этому поводу. Когда Вы обратитесь к дилеру, отпишитесь, интересно что они на это ответили.
|
Цитата:
А так да, царапается и скалывается аж бегом. Да и х@р с ним, абы агрегаты не подводили. Патина придаёт вещи ценность:) |
Вложений: 6
Заправлялся на заправке, подъехал к колонке не той стороной, где лючок, пистолет у заправщика дотянулся, после оплаты подхожу к машине и вижу на заднем крыле вмятину около лючка от пистолета. Указал на это заправщику, вызвали его начальника, написал претензию с условием оплаты ремонта, на следующий вторник записан в сервис. На заправке обещают оплатить по квитанции из сервиса. Стоимость ремонта озвучили 1,5 тыс. Вот такой у нас металл на авто, от пистолета вминается.
|
Не только от пистолета, от всего :(
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |