![]() |
Ответ: у Вас 3.0 или 2.4
2.4 -лучше всех.
|
Ну вот и сравнялись! :)
|
171 на 171 голос=))))
|
Ёжику понятно, что 2,4 будет больше, чем 3.0л.
|
Не факт!
Сейчас у 2.4 появилось масса конкурентов. XL многие брать стали только за 3.0 ... ;) Время покажет. Хотя этот опрос о-очень условный! :) Кому что нужно в машине тот то и выбирает. |
И в этом есть своя логика, но придерживаюсь своего мнения.
|
Ну прям маркетологи из Рольфа собрались:good:
А мне вот интересно, как распределились бы голоса, если бы выкатить 3.0 и 2.4 в ОДИНАКОВОЙ комплектухе и за ОДИНАКОВЫЕ бабосы?:) Ну вот "чисто теоретически"...:Data_204: |
Цитата:
|
Сколько Рольф привезет, такая статистика и будет.
|
2.4 на механике:new_russian:
|
Цитата:
|
Ясен х..., какой гузский не любит быстгой езды? Подавайте нам 3.0 по цене 2.4 - мы статистику вкорне изменим! И по...уй нам налоги и топливо(понятно я говорю о топе- т.е. и ксенон нам давайте нахаляву!:biggrin: ) И мы простим вам, так и быть отсутствие пафаснаго вариатора и готовы юзать ваш 6-диапазонник. Считать влом, но разница в топе м/д 2.4 и 3.0 компенсирует, ИМХО, все вышеперечисленные финансовые негативы 3.0. Тем более, у 3.0 м.б. движок продвинутее...
(Шутка юмора) :friends: |
Я лично с трудом брал машину 2,4л ,осенью просто не было в наличии, а хотелось сразу. Так вот из-за навязанного дилером обвеса ценник вылез 1,1. Зимой был всем доволен, а сейчас есть сомнения.
2,4 весьма резвая в городе машина, но вот разгон от 100, да ещё в горочку, мотор-то тянет не очень. Да и штатная оптика вообщем-то посредственная. Так что если переиграть взял бы всё-таки 3,0+ ксенон. Но лично мне эти опции очень нужны для длительных путешествий летом + регулярных поездок на дачу за 70км от города. А при городской эксплуатации моё личное мнение предпочтительней 2,4. Так что если любите дальние поездки не жалейте денежку - берите 3,0 в топе. |
Согласен на 99%!:friends:
|
только 3.0! только в черном!
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |