![]() |
Re: Outlander-III V6
Цитата:
|
Масса 2т., и если не расчиповывать обратно до того что было ранее - то да, будет "помедленнее".
|
Цитата:
Вот другое дело 2.0 и расход 11.6 средний(никак опустить не могу , иногда 11.7 выскакивает, а его обратно к 11.6, но ниже не получается никак , с октября катаюсь, правда жена говорит, что я агрессивно езжу. но мне видится, что вовсе нет, а даже почти спокойно). |
Цитата:
Езжу спокойно, насколько позволяют 3л. и мягкая зима - вчера после смешанного поровну город\шоссе 13л. по чеку азс от горлышка до горлышка. Если только греться и из пробок не вылезать, то пожалуй тогда и будет 17л. ФЫЧ 1.8 сугубо по прогревам и пробкам выводил меня на подобное - 15-16л. Конечно, всё упирается в условия - температуру на улице и режим езды. По зимнему шоссе ФЫЧ с небольшой загрузкой (жена, дети) выходил на цифры 8.5-8.7л. Трёшник, на тех же расстояниях и условиях не катал. Но по уже пройденному подобному, вижу его на отметке 9.2-9.5л. |
Цитата:
Ктоб сомневался! Трехлитровый аут -3 нюхает бензин!:rofl: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я до 2-х листочков смог...;) езжу мало, разменял первую тысячу... основной пробег у меня летом.
|
люди добрые, подскажите, сколько сантиметров отнимает люк (сидение-крыша) в outlander 3.0 ultimate? по сравнению с версией без люка.
давно видел где-то на форуме, но сейчас ни как не могу найти. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не сложно, просто и честно(как я) напишите какой у вас показывает средний расход за все время, будущих адептов-3.0, весьма потенциального к разгону за 8 сек до 100-ни трехлитрового, интересует именно этот момент;) Про АИ-95, я промолчу:bye: Добавлено через 3 минуты И четыре лепестка, это всеже режим движения -А-ля пенсия-стайл? Или как их иначе достичь? По трассе 500 км , с 90 км\ч на приборке? Как понял, никто кроме вас их пока не видел на 3.0. |
Цитата:
|
Какой же я дурак, что не взял 3,0л, ведь на нем 9,2-9,5, а на 2.0 от 10 до 11л, господи, чудны дела твои...
|
При скорости 110-120 км/ч получалось 8.8 самый малый расход, а так 9.8 и до 12. Конечно при сильном порывистом и встречном ветре максимум 13. По городу до 17 и это нормально.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |