OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Защита от угона (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=256)
-   -   О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54336)

Моня 09.07.2013 17:50

Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 1494497)
Правда. Включение зажигания (родным ключем или свертышем) отключает штатную сигнализацию.

Так там иммобилайзер. Если свертышем снимает защиту таким пионерским методом, тагда нах он в принципе???

dmitr70 09.07.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1495779)
Так там иммобилайзер. Если свертышем снимает защиту таким пионерским методом, тагда нах он в принципе???

Иммобилайзер не связан с сигнализацией. Да и цели у них разные) Сигналка просто "орет" на открытие. Иммо блокирует запуск. Так что все нормально)

Моня 09.07.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от dmitr70 (Сообщение 1495799)
Иммобилайзер не связан с сигнализацией. Да и цели у них разные) Сигналка просто "орет" на открытие. Иммо блокирует запуск. Так что все нормально)

Т.е. проворачиванием личинки двигатель не запустить???

dmitr70 09.07.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Моня (Сообщение 1495802)
Т.е. проворачиванием личинки двигатель не запустить???

Нет! Иммо "разрешает" запуск двигателя) Обходят конечно и эту "помеху", но это опять время... Так что пионеры отдыхают)

Ramr 11.07.2013 12:34

Всем бодрого временисуток,
Хочу спросить - у меня комплектация машины Intense, в салоне есс-но развели на шерхан, сейчас пытаюсь включить штатную сигнализацию- как дублирующую (по инструкции)- не получается.. подскажите, может в моей комплектаци она не предусмотрена?? (если конечно кто в курсе) Или ее специально отрубили в сервисе..:( Спасибо.

Добавлено через 19 минут
Дочитал в теме- понял, нужно активировать..
В Нижнем Новгороде такими вещами, кто- нибудь занимается активацией и доустановкой датчиков- не подскажите?
Спасибо.

ZYGARD 11.07.2013 12:55

Описанным в инструкции способом сигнализация не включается на автомобилях официально поставляемых в Россию.
Включить можно только через изменение конфиг-файла.

сергеев.а 11.07.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от svlas (Сообщение 1494497)
Правда. Включение зажигания (родным ключем или свертышем) отключает штатную сигнализацию.

Откуда инфа?без разрешения чипа ключа запуска не будет темболее свертышем.иначе нафига он стоит.

макся 11.07.2013 15:56

сергеев.а, вы сложили в одну кучу сигнализацию и иммобилайзер

gp_jaguar 11.07.2013 16:00

Цитата:

Сообщение от Ramr (Сообщение 1496917)
Всем бодрого временисуток,
Дочитал в теме- понял, нужно активировать..
В Нижнем Новгороде такими вещами, кто- нибудь занимается активацией и доустановкой датчиков- не подскажите?
Спасибо.

Занимается - Артём (Zux)

svlas 11.07.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от сергеев.а (Сообщение 1497040)
Откуда инфа?без разрешения чипа ключа запуска не будет темболее свертышем.иначе нафига он стоит.

Информация получена опытным путем - выключил сработавшую штатную сигнализацию поворотом "вытертого" из иммобилайзера ключа в замке зажигания.

Да, речь не о запуске двигателя, а именно о выключении штатной сигнализации при включении зажигания.

Беленький 12.07.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от FSB_rus (Сообщение 1491708)
хотя немного поздно, машина уехала на установку уже...:(

нет замок один, оговорился, что именно под капотом прячут не скажу, т.к. не знаю если честно, то что там должно быть по умолчанию...:punish:

Хотел узнать установили ли вы сигнализацию СА и какие впечатления? То же планирую установку данной сигнализации, но смущает что после автозапуска необходимо заглушить авто с помощью сигналки и только потом открывать с помощью штатного брелка. Так ли это? Выявились ли какие либо подводные камни в процессе установки? Может доплату потребовали? Может кто еще имел опыт установки данной сигнализации на авто с KOS?

megaaxel 12.07.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Беленький (Сообщение 1497456)
смущает что после автозапуска необходимо заглушить авто с помощью сигналки и только потом открывать с помощью штатного брелка.

У всех машин с КОС такая неловкость, увы.
Если не глушить, штатный иммо встаёт в позу и в следующий раз не даст завести двигатель.
Специально глушить не надо: просто настраиваете сигналку так, чтобы при снятии с охраны она глушила двигатель. При этом штатным брелком пользоваться не надо.

Tulskiy 12.07.2013 11:14

Периодически загорается надпись " Ключ зажигания не опознан"

Здравствуйте форумчане. У меня Ultimate. Вот с чем столкнулся, может кто знает что за хрень.. У меня периодически загорается надпись "Ключ зажигания не опознан", хотя ключ вставляю в гнездо под магнитолой, специально для него преднозначенное.. Машина едет как ни в чём не бывало. Что это и как с этим бороться?))

hermanos 12.07.2013 11:25

Re: Периодически загорается надпись " Ключ зажигания не опознан"

как вариант может стоит поменять батарейку. Иногда такое бывает даже в разъеме , но очень редко. Батарейка cr 2032 если мне не изменяет память.

Tulskiy 12.07.2013 11:59

Re: Периодически загорается надпись " Ключ зажигания не опознан"

Спасибо! как вариант попробую...я кстати чёт даже и не подумал об этом.

Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3.