![]() |
Re: О сигнализациях на Outlander III (штатных, нештатных...)
Цитата:
Так там иммобилайзер. Если свертышем снимает защиту таким пионерским методом, тагда нах он в принципе??? |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. проворачиванием личинки двигатель не запустить??? |
Цитата:
|
Всем бодрого временисуток,
Хочу спросить - у меня комплектация машины Intense, в салоне есс-но развели на шерхан, сейчас пытаюсь включить штатную сигнализацию- как дублирующую (по инструкции)- не получается.. подскажите, может в моей комплектаци она не предусмотрена?? (если конечно кто в курсе) Или ее специально отрубили в сервисе..:( Спасибо. Добавлено через 19 минут Дочитал в теме- понял, нужно активировать.. В Нижнем Новгороде такими вещами, кто- нибудь занимается активацией и доустановкой датчиков- не подскажите? Спасибо. |
Описанным в инструкции способом сигнализация не включается на автомобилях официально поставляемых в Россию.
Включить можно только через изменение конфиг-файла. |
Цитата:
|
сергеев.а, вы сложили в одну кучу сигнализацию и иммобилайзер
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, речь не о запуске двигателя, а именно о выключении штатной сигнализации при включении зажигания. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не глушить, штатный иммо встаёт в позу и в следующий раз не даст завести двигатель. Специально глушить не надо: просто настраиваете сигналку так, чтобы при снятии с охраны она глушила двигатель. При этом штатным брелком пользоваться не надо. |
Периодически загорается надпись " Ключ зажигания не опознан"
Здравствуйте форумчане. У меня Ultimate. Вот с чем столкнулся, может кто знает что за хрень.. У меня периодически загорается надпись "Ключ зажигания не опознан", хотя ключ вставляю в гнездо под магнитолой, специально для него преднозначенное.. Машина едет как ни в чём не бывало. Что это и как с этим бороться?))
|
Re: Периодически загорается надпись " Ключ зажигания не опознан"
как вариант может стоит поменять батарейку. Иногда такое бывает даже в разъеме , но очень редко. Батарейка cr 2032 если мне не изменяет память.
|
Re: Периодически загорается надпись " Ключ зажигания не опознан"
Спасибо! как вариант попробую...я кстати чёт даже и не подумал об этом.
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |