OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Водительское сиденье (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=54929)

Самодел 23.02.2022 09:38

Re: Водительское сиденье

Да уж,правая подушка стала дороже левой в два раза,вот дела.((

Электромеханик 23.02.2022 09:39

Цитата:

Сообщение от cimaks (Сообщение 3073579)
Вот чешу репу че делать . искать бу сиденье , подушки переставить одеть хорошие чехлы

Мне кажется, что подушки переставить не вариант. Плохая будет справа и к тому же без датчика присутствия пассажира (отсутствие сигнала наличия непристегнутого пассажира, или переставлять датчик, но это полная разборка сидений). Непонятно, тряпка в хлам-изорвана, протертая до дыр или что-то еще? Вроде так тряпка прочная. На форуме в разделах куплю продам были сообщения предложений подушек. Попробуйте там поискать или спросить.

Электромеханик 23.02.2022 09:48

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 3073637)
Да уж,правая подушка стала дороже левой в два раза,вот дела.((

Так же и поролон левой подушки дороже правой с разницей в цене в 4-5 раз.

Самодел 23.02.2022 09:51

@Электромеханик, Так я про поролон и говорю.

Электромеханик 23.02.2022 10:55

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 3073641)
@Электромеханик, Так я про поролон и говорю.

Саш, привет, с праздником! Просто ты сказал , что правый поролон дороже левого, хотя все наооборот.

cimaks 08.05.2022 19:47

скажите от xl передние сиденья встанут в аут3? по креплениям

l_vladimir 16.05.2022 06:22

Всем привет. Не хватает стандартной регулировки сиденья, неудобно в дальних поездках. Подойдет ли сиденье с электроприводом другой комплектации на аут xl 3л 2008 и как его найти, где купить?

cimaks 13.07.2022 11:04

Поменял подушки местами , переклеил датчик наличия пассажира, восстановил подушку, обтянул сидушки контурными чехлами . нашел причину протирания подушек . каркас сиденья имеет острый угол как лезвие на обоих передних сиденьях . фотки позже приложу

cimaks 18.07.2022 23:25

фото не грузятся черные квадраты

Электромеханик 20.07.2022 16:39

https://out-club.ru/board/imagehosti...e5d2f0c035.jpg
После разборки сиденья водительского закрыл полость 2 мм паронитом типа ковша сделал. Все советы клубников прочитал и решил сделать так. С новой подушкой и прокладкой из паронита сиденье реально стало жестче и выше, пришлось даже лифтом опускать. Может кому понравится. Паронит специально не продлял до спинки, так как кромки там уже не обернешь и не оденешь пластмассовые боковушки. Главно, что зону крошева обешел, для этого специально примерял старую поролоновую подушку.

yeger 21.07.2022 00:43

Цитата:

Сообщение от Электромеханик (Сообщение 3095603)
из паронита

Приветствую, Владимир! Я из брезента сделал...

Sergei_VRN 21.07.2022 16:17

А мне пообещали замену нижней части. Точнее, замену по гарантии утвердили, теперь ожидаю саму сидушку и её замену.
Ооочень долго жду ...

cimaks 08.10.2022 00:31

Цитата:

Сообщение от yeger (Сообщение 3095626)
Приветствую, Владимир! Я из брезента сделал...

карпетом проклеил те места где подушка крошиться . там каркас острый пальцы режет . также восстановил подушку водителя с помощью клея и карпета . и поставил ее на правое сиденье . Перетянул сверху чехлами от прочехлы . каркасные

Sergei_VRN 09.10.2022 14:46

Цитата:

Сообщение от Sergei_VRN (Сообщение 3095660)
А мне пообещали замену нижней части. Точнее, замену по гарантии утвердили, теперь ожидаю саму сидушку и её замену.
Ооочень долго жду ...

На конец свершилось. Заменили нижнюю сидушку водительского сиденья. Причина - постоянные щелчки при торможении и троганьи с места.

Электромеханик 09.10.2022 18:05

Цитата:

Сообщение от cimaks (Сообщение 3103236)
карпетом проклеил те места где подушка крошиться . там каркас острый пальцы режет . также восстановил подушку водителя с помощью клея и карпета . и поставил ее на правое сиденье . Перетянул сверху чехлами от прочехлы . каркасные

Если уже есть крошево, то чем заполнили? Клей сомнителен, ну время покажет. Желаю чтобы у Вас все получилось. Я правильно понял, что сейчас при перестановки подушек на пассажирской у Вас нет сигнализации не пристегнутого ремня пассажиром?

Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3.