![]() |
Re: Новосибирск и НСО
Цитата:
|
Цитата:
Кстати есть ли у кого какая инфа или опыт по установке наблюдения в помещении и на улице..??? |
У меня. Лет тринадцать назад работал охранником. Берёшь?
Мои условия: достойная оплата, кормёжка и земля. Дом, так и быть, сам построю, :) |
Цитата:
|
Всем ауто\аиртреководам респект! Вот и я пополнил Ваши ряды (
mxgl меня тут ангажировал слегка) - в воскресенье приобрел авто, сегодня поставил на учет! Сегодня чуть не был задавлен белым (или серебристым) Аиртреком с клубными наклейками на сверке номеров в Криводановке (эт кто?)..... |
Превед новеньким! Я так понимаю, что пора бы уже мутить встрэчу... =) Как машинка-то? Нравится?
|
Привет, землякам!
Принимайте в ряды нового аутлендеровода! Аутлендер 2.4 вариатор, 2005г. правый руль. Радует все, кроме неработы навигации ( не понимает она РОссийские просторы) И японского языка в мультисистеме. Никто не озадачивался лечением этих проблем? |
Цитата:
|
Up.
|
Халоу =)
чем занимаемся ? |
Цитата:
|
Цитата:
а вы тут вобще собираетесь просто или только на шашлыки ?))) |
Да блин в последнее время что то не просто встретиться.. но между одноклубниками видимся регулярно))))
А Так... конкретно... Надо расшевелить лентяев всех (меня в том числе):biggrin: и собраться как положено.... :2_friends::Laie_48 ::bottles::smoke: ---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---------- Так можжж натурально.... в пятницу или субботу собраться в Каракан??? к Воде.. да всем клубом.... НароооооООд АУ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!??? ---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:14 ---------- Цитата:
Кстати я В Новосибе буду во вторник.. или в среду можно будет встретиться.... |
Всем привет!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |