![]() |
Re: Замена свечей
Я менял на 90000 и состояние их было отличное, после замены изменений не ощутил, поэтому буду катать их как минимум также 90000км.
|
Цитата:
|
BRISK P4 1622 PREMIUM+ На сегодняшний момент прошли 53000 все в норме :biggrin: Отписываюсь как и обещал. Только факты господа.Хотя че то писать было не охота если честно.
|
Mitsubishi outlander 2013 2.0 (2 литровый двигатель)
Как выбрать свечной ключ, знаю только что он на 16 должен быть и с резинкой для захвата, а длина ключа, может еще что-то ? |
santa-n, пост 378
https://out-club.ru/board/showthread...87#post1994766 |
Спасибо, но он очень-очень дорогой !
Мне бы просто характеристики узнать, чтобы выбрать самому, ну а если не сложно кому, то ссылку на exist или autodoc можно даже скинуть. Вообще по большей части меня длина ключа интересует, не короче скольки-то см(мм) например, чтобы не взять короткий или широкий, а то не пролезет. Да и двигатель 2 литра (напоминаю) |
santa-n, тогда в яндексе наберите "ключ свечной 16 мм", и в расширенном поиске укажите сайт для поиска, например, autodoc.ru
|
Цитата:
|
Вот, я плохого одноклубникам не посоветую (всегда использую проверенные данные и соответствующую техническую информацию) А не то что некоторые ОБС.:Data_204:
Да не знаю почему ?:what: хоть официально свечи Денсо ИДУТ НА НАШ ДВИГАТЕЛЬ.Но не совсем идут и это факт расход на них при прочих равных выше почему то(проверенно не на одном 10 машин) И приемистость как то меньше :wall: Даже споририть не с кем не собираюсь по этому поводу ФАКТ для мена доказанный в течение 10 лет начиная с аута 1.Так что если денюшек много то NGK. Если не много то заменители (какие смотрите сами или пишите в личку ) Не собираюсь обсуждать с горе теоретиками ни чего больше (еще и с гуманитарным образованием). denso НЕ КАТИТ |
вот эти 100/500 проц IK16(Г,).Вообще для инфы под этот двигатель (а он изначально 4G69 ЭТО ОН ЖЕ 4B12) c небольшими изменениями Митсуба в свое время давала заказ на разработку свечей компании NGK и замен не было ни каких вообще. Денсо влезло потом со своей якобы равнозначной свечой IK16 но года через 3 (если мне не изменяет память) Но так и не сравнялись с NGK. Как то так.Удачи на дорогах
|
Я Denso поставил. Всегда их предпочитал. И в этот раз ничего плохого не скажу.
Может NGK и лучше, но это нужно на стенд. |
Цитата:
|
Цитата:
Попытался поменять на 60000км, на Denso, через месяц вернул обратно старые NGK которые докатал до 100000км. Сейчас BOSCH докатываю, гораздо лучше Denso, примерно по работе как NGK, только обошлись в два раза дешевле. На Denso сразу расход немного подрос, и детонация на 92 бензине появилась, по этому и поменял обратно. |
Цитата:
1822A010 это Denso SXU22HDR8, 1822A011 - NGK ILKR7B8. |
NGK FR6EI подойдут на 4B12?
Добавлено через 2 минуты FR5EI не могу найти |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |