![]() |
Re: Что исчезло в Паджеро 4 (доустановка, планы на будущее)
Цитата:
"Кто такой ?дафай до свидаания!":rofl: |
О результате поездки к дилеру отпишусь. Но не раньше след. недели.
|
Вложений: 1
2015:rofl:
|
Вэн (минивэн) высокой проходимости. Надо беречь наши П4.
|
Цитата:
Теперь передняя печка обогревает передних пассажиров, а так же ноги задних пассажиров - заметьте, это без включения задней печки с использование кнопки "rear on" Подведу небольшой итог, после установки неделю назад: салон машины стал быстрее и равномерно прогреваться. Что такое замерзшие и запотевшие задние стекла - я теперь забыл окончательно. Сейчас к примеру на улице минус 25 Кнопкой "rear on" - пользоваться вообще перестал. Вот он главный итог, гарантийной установки |
Цитата:
Если кому то прижмет совсем,то можно через суд это решить. Спросил у адвоката т.е роспотребнадзор,суд и вуаля. |
Цитата:
Значит в ММ напряглись от количества желающих установить. Тогда получаетсямне повезло, как и многим другим до меня и после. Но если б ранее мне отказали, я б сделал официальный запрос в представительство, и при неудовлетворительном разрешении этой ситуации, подал бы в суд. Значит теперь каждый владелец П4, должен для себя определиться - а нужно ли ему это...? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Алексей50;1618179]Не ошибаешься? К полу на клипсу крепится со стороны водителя, сверху ковра.
Со стороны пассажира нижнее крепление накладки под клипсу с большой шляпкой закрепил сверху ковра. И вод.сторона тоже наверное так-же не иначе.иначе Добавлено через 7 минут Парни извинияюсь что не по теме но помоему здесь мелкало про достойный СТО на Волгоградке Олимп Авто. В феврале буду в Москве по делам на машине дайте контакты людей хочу выполнить ТО-45т.км. |
Цитата:
http://mos-olimp.ru/contacts |
Читаю и никак не могу определиться, забить или погавкаться с официалами, может написать коллективную жалобу в ММС Россия с требованием установки данных воздуховодов. при отказе коллективный иск в суд?
|
Можно попробовать сначала на сайте провести голосование, собрать необходимое количество подписей, под юридически грамотно составленным письмом, и после уже отослать в ММС РУС--- с фотками обмороженных конечностей задних пассажиров )))
|
Двумя руками ЗА!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |