![]() |
Re: Встреча в Зеленограде
други,я ЗА...с удовольствием подтянусь.
Добавлено через 22 секунды и ЗА Ярославль,но для начала ЗА 26 апреля..Вроде ничего не планируется пока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте 25 если погода позволит на шашлычок на наше место!
|
Ирина! Добрый вечер! Вы имеете в виду Big Evo X ? Если ДА, то он забанен по ходу очень конкретно! Мы просили объяснить, за чем уж так круто? Но воз и ныне там.
Добавлено через 3 минуты Я выше привел пример, что правила форума как-то не на всех одинаково действуют (кстати и на этой ветке большую половину сообщений можно сразу удалять).. А Вы от имени администрации отвечаете? Так и скажите, а то непонятно - с десяток человек ждут ответа от Владимира, а отвечает почему то один, то другой за него... Мы тут новенькие, не знаем - может так принято? Или просто ради переписки? Так и у нас (кто приезжал на встречи) тоже много предположений разных. Тогда предлагаю продолжить ее в личке, а здесь все же дождаться ответа... Добавлено через 4 минуты Это Писал ВСАДНИК БЕЗ ГОЛОВЫ. Добавлено через 5 минут Не ответа, ни привета! Добавлено через 8 минут Владимир! Ну не будьте так жестоки! На дворе ВЕСНА и люди должны становиться добрее! |
Вложений: 2
Всем привет!
Цитата:
|
Василий
Интересный у Вас стиль изложения Я почему интересуюсь - потому что с Вадимом знакома по другому форуму и присоединиться здесь тоже планировала Я ни на какие вопросы не отвечала ни от чьего имени И переписку ради переписки не вела Потерялся человек. Крикнула ау. А в ответ тишина |
Цитата:
|
Я бы тоже подтянулась с киндерами...но только если 26, 25 числа я работаю :(
|
Цитата:
|
---
Красная за --- |
Димитрий Н, Дима ты и Василий ДОЛЖНЫ присутствовать.Вадиму я сообщу.Леночка( vel7799)тоже,без тебя никак!.Наталья(Nata0101) само-собой!(самовар и труба :biggrin: возьми) Персонально приглашаю Ирину(мультяшу),Саш( Kuzmich257)ты как!?Вить(ВсадникБезГоловы) ты как с нами :).Георгий(GEORGIII),не отстаем!Женек(Евгений 296) ты мой герой давай ждем!!! Ну как тряхнем стариной:biggrin:...
|
;) самовар уже заварен
|
Цитата:
|
я бы с удовольствием присоединился, но мы со дня на день ждем прибавление в семье! так что извиняйте.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |