OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Центральный федеральный округ (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=406)
-   -   Воронеж (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7250)

Димарь 28.02.2010 14:16

Re: Воронеж

Кстати.у Вас была встреча Клубней в этом месяце?Когда следующая?Как приобрести клубную символику?

belail 28.02.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Димарь (Сообщение 651268)
Кстати.у Вас была встреча Клубней в этом месяце?Когда следующая?Как приобрести клубную символику?

нужно заказать мне :) в личку!! давайте встертимся!!! в четверг как всегда на набережной!! возле карабля с 19:00 кто не приедет бан на веки!!!

АутЛекс 28.02.2010 16:03

Привет соседи! Кто нить знает о некоем Филимонове - организаторе 4WD покатушек? Видел инфу, что у вас он организует 6-го марта "Букет для любимой". Где именно и как? А то было бы интересно приехать-посмотреть :)

tmvhlad 06.03.2010 22:12

Дополнение списка камер:

- камеры, работающие на измерение скорости в обоих направлениях на Чернавском мосту.

- камеры у Управы левобережного района

- камеры на Волгоградской (кажется так улица называется) в районе ВАИ, между остановками "гаражи" и "грузовой двор".

- на подходе камеры на Вогрессовском мосту...

belail 07.03.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от tmvhlad (Сообщение 658531)
Дополнение списка камер:

- камеры, работающие на измерение скорости в обоих направлениях на Чернавском мосту.

- камеры у Управы левобережного района

- камеры на Волгоградской (кажется так улица называется) в районе ВАИ, между остановками "гаражи" и "грузовой двор".

- на подходе камеры на Вогрессовском мосту...

инфа точная???? их же там вообще небыло!!! просто пустой каркас стоял!!! буквально на той неделе видел)) идумал что они там будут в последнюю очередЬ!!

АНЮТИК_А 09.03.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Димарь (Сообщение 650805)
Всем привет.У меня серый КРОССЕР.хотел бы влиться в Ваш дружный коллектив.

Привет! Вливайся!
Мы летом с компанией часто ездили к друзьям на дачу в Каменку (не далеко от Н.Воронежа) и там рядом озёро и на пляже несколько раз видела серый кроссер, это не ты там отдыхал? Ведь я думаю там не так и много сереньких кроссеров.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 659194)
инфа точная???? их же там вообще небыло!!! просто пустой каркас стоял!!! буквально на той неделе видел)) идумал что они там будут в последнюю очередЬ!!

Сегодня обнаружили камеры на Путилина (левый берег) 2 в одну сторону и 2 в другую рабочие или нет не знаю.

---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 651282)
нужно заказать мне :) в личку!! давайте встертимся!!! в четверг как всегда на набережной!! возле карабля с 19:00 кто не приедет бан на веки!!!

Сегодня вернулись домой ура:friends:и скорее всего подтянемся к 19:00

tmvhlad 09.03.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 659194)

На Вогрессовском мосту камеры тоже)))

belail 09.03.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от tmvhlad (Сообщение 660891)
На Вогрессовском мосту камеры тоже)))

да на вогрессе видел, а на волгоградской опять забыл внимание обратить:biggrin:

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 660804)
Сегодня вернулись домой ура:friends:и скорее всего подтянемся к 19:00

куда подтянетесь когда???

tmvhlad 09.03.2010 21:50

Самое отвратное, что они не только превышение скорости просекают, но и развороты, сплошные всякие...
Э-эх... Придется нам теперь учить ПДД, нас окружают :help:

Димарь 09.03.2010 23:10

Привет!!!Да летом часто ездил на БЕЛОЕ ОЗЕРО,а по поводу колличества сереньких кроссеров на сколько знаю,он один-и он мой!!!

АНЮТИК_А 10.03.2010 10:13

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 660896)
да на вогрессе видел, а на волгоградской опять забыл внимание обратить:biggrin:

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ----------

куда подтянетесь когда???

Как куда и когда? Ты сам вроде написал, что с 19:00 кто не приедет бан навеки...

belail 10.03.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 661210)
Как куда и когда? Ты сам вроде написал, что с 19:00 кто не приедет бан навеки...

это я писал еще на той недели:rofl: а завтра давайте)))

АНЮТИК_А 10.03.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Димарь (Сообщение 660968)
Привет!!!Да летом часто ездил на БЕЛОЕ ОЗЕРО,а по поводу колличества сереньких кроссеров на сколько знаю,он один-и он мой!!!

Ну вот значит я видела тебя, правда сама на тот момент приезжала на белом нисане екстрелике...

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 661217)
это я писал еще на той недели:rofl: а завтра давайте)))

Давайте... я просто на число не посмотрела. Ну и как прошла встреча, как всегда успешно?:rofl:

belail 10.03.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от АНЮТИК_А (Сообщение 661220)
Ну вот значит я видела тебя, правда сама на тот момент приезжала на белом нисане екстрелике...

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Давайте... я просто на число не посмотрела. Ну и как прошла встреча, как всегда успешно?:rofl:

угу ждем появления вовы:rofl:

АНЮТИК_А 10.03.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от belail (Сообщение 661255)
угу ждем появления вовы:rofl:

Не поняла:blush: . Где, появления в теме или в Воронеже?

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.