![]() |
Re: Воронеж
Кстати.у Вас была встреча Клубней в этом месяце?Когда следующая?Как приобрести клубную символику?
|
Цитата:
|
Привет соседи! Кто нить знает о некоем Филимонове - организаторе 4WD покатушек? Видел инфу, что у вас он организует 6-го марта "Букет для любимой". Где именно и как? А то было бы интересно приехать-посмотреть :)
|
Дополнение списка камер:
- камеры, работающие на измерение скорости в обоих направлениях на Чернавском мосту. - камеры у Управы левобережного района - камеры на Волгоградской (кажется так улица называется) в районе ВАИ, между остановками "гаражи" и "грузовой двор". - на подходе камеры на Вогрессовском мосту... |
Цитата:
|
Цитата:
Мы летом с компанией часто ездили к друзьям на дачу в Каменку (не далеко от Н.Воронежа) и там рядом озёро и на пляже несколько раз видела серый кроссер, это не ты там отдыхал? Ведь я думаю там не так и много сереньких кроссеров. ---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На Вогрессовском мосту камеры тоже))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:46 ---------- Цитата:
|
Самое отвратное, что они не только превышение скорости просекают, но и развороты, сплошные всякие...
Э-эх... Придется нам теперь учить ПДД, нас окружают :help: |
Привет!!!Да летом часто ездил на БЕЛОЕ ОЗЕРО,а по поводу колличества сереньких кроссеров на сколько знаю,он один-и он мой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |