![]() |
Re: Пермь
Цитата:
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:44 ---------- посмотрел таки фотки (саня дал наколочку). супер :good::good::good:. особенно хорош Славик - в куртке, в шапке и тапках :). тебе это фото на аватарку надо выложить. секаса, говорите не хватало. а как же половой акт со снеговой массой при откапывании аута Leonidze :blush:. только вот я никак не усмотрел процесс "попивания коньячка" :2_friends: и "поглащения шашлычка" :popcorn:. согласен, намеки на шашлык имеются, но... где хоть один кусок мяса во рту у "отдыхающих". не порядок. |
Хоть кто-нибудь, сообщите в личку пароль, плиз!!!
|
Пермь. Суббота.Заправка.Блондинка. (рассказ очевидца, реальный случай)
Очевидец: Заезжаю на заправку, передо мной не кислая иномарочка (дамская) думаю подожду и заправлюсь. А дальше пошло самое интересное, машинешка встает на значительном расстоянии от колонки, выходит девушка блонди, берет сумочку вставляет пистолет - нехватает длинны шланга - сумка в машину дева в машину сдает назад выходит берет сумочку, писталет - нехватает, сумачку в машину сама тоже проезжает вперед - выходит берет сумачку писталет - опять нехватает. Очевидец понимает, что случай тяжелый объезжает и встает к другой колонке на против и уходит платить. Возвращается и видит девушка - выходит берет сумку пистолет нехватает, садиться сдает выходит берет сумочку писталет нехватает и т.д. Заправив свой авто очевидец не вытерпев спрашивает у девушки это ваш натуральный цвет или вы крашеная. В ответ получает вопль на всю заправку ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ в Ж,,У:w_hysteric: |
Получается, что я самый старый среди Пермских клубней?!!!
|
Да нет же!! судя по тому как всех клубней держишь в тонусе и агитируешь всех на сходки и мероприятия - то самый молодой! Главное ведь настрой! :friends:
|
Цитата:
|
Вы что это намекаете, что мне пора бежать за неиссякаемой фляжкой? :Data_204: Чего только не наговорят ради коньяка...:friends:
|
Цитата:
|
После фляжки придется вернуться в деревню/баню. Проверено, испытано неоднократно. Кто готов? :good:
---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:27 ---------- Цитата:
|
Посмотрел фотки - зачёт!
|
Зачёт - это много, давай наливай перед Новым годом!
|
С наступающим праздником!
И пусть Новый Год войдет в ваш дом с первыми лучами солнца и яркими красками. Пусть жизненный путь будет необозримым, а хлопоты неощутимыми. Пусть приобретенные навыки будут устоявшимися. Обстановка в доме всегда остается умиротворенной и устои нерушимыми. Пускай недруги станут белыми и пушистыми. Пускай одиночество отступит и прояснится небо над головами близких. Желаю, чтобы в памяти оставалось только светлое! Давайте ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ, ТВОРИТЬ и ЖЕЛАТЬ… Ведь так много можно успеть – не торопясь… Увидеть – не приглядываясь, а просто сердцем… Услышать – не додумывая… Давайте ценить друг друга! Прощать погрешности и неточности, недостатки и недоговоренности! Давайте учиться жить дружно. Учиться ЛЮБИТЬ и учиться быть ЛЮБИМЫМИ! С НОВЫМ ГОДОМ |
Цитата:
|
Всегда милости просим! Созвонимся - и вперед! Если машина у меня будет исправна. Нужный коньяк подберем по количеству страждущих..
Возникла проблема, на сайте не хочу рапространяться, читают шпионы. Суть проста - застрял, кое-что беспокоит. Пройдет ли после охлаждения? Пока не знаю. Подробности - через созвон. |
С Новым годом поздравляем!
Счастья в жизни Вам желаем! Чтоб прожить Вам этот год Без тревог и без забот. Чтобы все мечты сбывались, И в году чтоб в этом новом Предстоящем молодом В мире - мира, в жизни-счастья И веселья полный дом! Всем кто в ссоре - помириться, Всем кто холост - пожениться, Про обиды позабыть, Кто не любит - полюбить, Всем кто болен - стать здоровым, Расцвести, помолодеть, Всем кто скучный - стать веселым, Некрасив - похорошеть, Всем кто тощий - стать потолще, Слишком толстым - похудеть, Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть! Всем седым - чтоб почернели, Чтоб у лысых волоса - На макушке загустели Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не смолкали до утра! С Новым годом! С Новым счастьем! С Новым годом, с новым счастьем! :friends: ---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ---------- Трудно было после Leo-sunа стоищее поздравление подобрать. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3. |