![]() |
Re: ECO Mode - на Outlander III 2013+
Цитата:
|
@kidanov, Олег, хочу спросить. А переход на Евро5 не повлечет обязательную заливку 95-го бензина в бак, ведь, если мне не изменяет память, по букварю 92-й можно заливать только для Евро 4? Могу ошибаться, поправьте, если что.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/Олег, расскажите какой расход по городу на этой прошивке. Какая температура воздуха, сколько прогревов, длина поездок, пробки. / Я немного затрудняюсь ответить на него. Вы хотите что бы я описал весь свой рабочий день с поездками и остановками, или как. Попробую так Расход у меня 8.7 до 13.3. Температура воздуха -3 утром и +2 днем. Длинна поездок 10 - 20 км за день в среднем. Прогрев утром 3 минуты и все. Про пробки, это как повезет, ну примерно 80-90% в день. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот цитата с офф. сайта Мицубиши по этому поводу - "Благодаря новым настройкам двигателей, устанавливаемых на данную модель, удалось повысить их экологический класс, сохранив при этом тип потребляемого топлива. Комплектации Mitsubishi Outlander, оснащаемые двигателями 2,0 и 2,4 по-прежнему потребляют бензин АИ-92. Динамические характеристики автомобиля сохранены, практически не изменился расход топлива.". Полный текст здесь - http://www.mitsubishi-motors.ru/news...vuet-standart/ Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Сегодня по почте пришел мой второй блок ЭБУ (уже евро-5), так же как и первый прошитый Олегом! Предыдущая прошивка мне очень нравится, но имея два блока можно экспериментировать:) Обкатаю новую прошивку, по результатах оставлю... более динамичную))))
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.mitsubishi-motors.ru/news...vuet-standart/ |
Цитата:
У новой ЦРВ двигатель 2.4 VTEC так вообще степень сжатия 11, стандарт Евро-5 и топливо- АИ-92:what: |
@Сергей095, я не спорю, всего лишь подтвердил, что написано в букваре (стр.2) про выбор топлива. А по поводу черного по белому, у каждого своя голова на плечах и каждый сам выбирает, что ему заливать в бак. Маркетинг делает свое дело.
|
Не спорьте, для 2.0 и 2.4 АИ-92, для 3.0 АИ-95, на последней прошивке.
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |