![]() |
Re: Airtrek Turbo VS ...
скорее всего речь шла о 7ке ГТА ( да и то, мло похоже на правду). У нормального эво 8 на механике должно быть в районе 250+- на колесах...
Парни, предлагаю такой вариант- спонсирую любого, кто согласен замерить свой авто и закроем тему с гаданием.... |
у меня например не получится ...уже не сток!...ищем добровольцев.....
p/s с прошивкой aka petroffich для АКПП и stage 1 я думаю от ЭВО не отстанет! |
у меня сток - байпас тока от 9рс
|
Еще технически авто должно быть в порядке, а то замерим полудохлый трек, все засмеют)))
|
Цитата:
И так желающий найден.-мож кто еще? и выберем не "зачуханого ":biggrin: |
а кто сказал что я зачуханный?
|
Цитата:
Не "очкуй -Славик" про тебя ничего плохово не говирится тут,:friends:. По чесноку я за то ,что бы выбор был чесный , найдем еще трек, заедите на всерече и все будет ясно кто поедит и у кого едит лучше и почему(возможно). |
Во Владике мож кто знает где померять? ))
У меня полный сток аир :) |
Стоковый турботрек в наличии, контора со стендом имеется (Рэд поинт), результаты обещаю сюда выложить.:) Заодно можно и турбоаута при встрече на дороге уговорить на замеры. Скидываться на замеры будем?
|
что то вы тут нагородили:Data_57: унас хоть и хорошие машинки но сравнивать нас с эвиками это совершенно не правильно, нам до эвика даже после первого стедйжа как раку до китая:biggrin: я не знаю скоко у них на маховике но дуют они на все 280 а то и быстрее, и мне кажеться что у них колесные 280 т.к. в японии по закону больше 280 нельзя, и я думаю врядли ММС выпустила спортивный авто на 230-240 л.с. когда можно на 280
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за объективность, чтоб уже закрыть раз и навсегда тему. Чтоб потом больше не было вопросов. А то не дай бог намериют меньше 240 и начнется: бенз га*но, стенд га*но, турбина вялая и т.д. |
Цитата:
|
для чистоты эксперимента нужно все-таки 2 трека, и чтобы каждый на 2-х разных марках 98 замерялся...
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |