![]() |
Ответ: Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser
К Ситрояну и Пыжу относится самым прямым образом: пишу фак по установке мультимедийного центра. https://www.out-club.ru/board/showpo...&postcount=779 прошу принимать активное участие кто прошёл через это или кто только собирается, чтобы последователям было легче.
|
Вчера видел черный Ц-Кроссер номер 996, чей-то с форума?
|
Официальный ответ от Мейджора про ТО http://www.major-peugeot.ru/faq/rubric.html Был послан в Пежо( то на .....) Послал запрос туда , посмотрим, что ответят!
|
Цитата:
996- не мой ;) |
Кто-нибудь ещё кроме меня ждёт машинку СС в Автомире на шаболовке которые должны были прийти к 15 апреля?:cray:
|
Ну вот, пришла моя машинка. В субботу оплатил. Теперь ждать, пока Пежо пришлет мой ПТС.:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в договоре есть дата, до которой должны отдать?
По закону можно требовать неустойку за каждый день, но обычно можно договориться на бесплатную сигналку. |
Я тоже жду в Автомире на Шаболовке. Обещали 15-20 апреля, но все кормят завтраками. Сегодня рассказали такую же историю про три кроссера, среди которых моего ессесно нет!:( В очередной раз сказали, что возможно сегодня ночью привезут и как что-либо будет известно, сразу сообщат! Вобщем динамят!!!:(
|
Цитата:
|
Ага, Собрат:) ! Коплектация комфорт с вариатором, менеджер Максим, но договор заключал у другого, не помню как звать, Максима в тот день не было! А у тебя какая комплектация?
|
Цитата:
|
Все! Забрал своего Кроссёра. Светлое в черном, люк, "зуб", нет Рокфорда. Проехал тысячу километров. Всем доволен, только жаба душит про Рокфорд. Принимаю поздравления и вопросы.
|
Цитата:
Про Рокфорд не расстраивайся, могу продать :):good: тольно нафиг он тебе нужен? |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |