![]() |
Re: Курск
Рассматриваю только черноземье и близлежащие районы. А в этом секторе по моим требованиям выбор не большой!
PS: точнее нет вообще! |
Всё,поздравьте, прикупил себе чёрный С-Сrosser в салоне!
|
Цитата:
Авто не разочарует! Даю 100% |
Цитата:
Пользуюсь выходом в эфир донесу до вас - Ребята при оплате налогов и прочих сборов обязательно сберегайте(!) квитанции об оплате. У нас в налоговой инспекции происходит нечто такое необъяснимое. Короче внезапно. словно гром среди ясна неба приходит Заказное. В нём говорится о якобы имеющихся задолжностях за 2010 - ый год 3-ий и 4-ые кварталы. Меня словно током шебануло. Как это могло произойти. если налоги для меня святое и плачу их день- в день? Теперь надо рыться в этих кучах с квитанциями. нести их на показ. Интересно что будет если эти квитанции не найдутся? |
Цитата:
---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ---------- Цитата:
|
Нашёл. как ребёнок от радости до потолка прыгал.
|
РПКСН, Валера, с Днем Подводного Флота!
|
Цитата:
|
Привет, парни! Сдал сегодня своего "пацана" в хорошие руки... Остается на старых номерах, с наклейкой клуба, я с вами)
|
Вложений: 2
Валер, а что на замену?
я сам уже созрел... но думаю об Л200... в ваши края пока не планирую - полно забот по дому: хочу отопление переделать, да и кухню надо перепланировать уже давно... правда на выходных вывезли меня в Воронеж, сфотался я всё ж с любимым котёнком на улице Лизюкова:rofl: |
Красавы наши белгородские) Классные) А, в Надыме минус 15)))))) Сань, пока не знаю, уехал до осени... время до сентября есть)))
|
Вложений: 1
Валер, можешь поздравить: у мя терь в гараже есть ТЛК80! Осталось дооформить на себя и через неделю на ней в Крым!!! там по горам-по долам 9 дней!
|
Цитата:
Мои поздравления:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |