OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Заказ Outlander XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=8935)

Dimastiy 06.06.2008 15:06

Ответ: Заказ Outlander XL

Цитата:

Сообщение от Rumi (Сообщение 184828)
я вообще-то хотел S03 и синего цвета...
а у какого ОД?

Автопремьер.

Kostik 06.06.2008 15:44

А как вообще технически и практически проиходит передача заказного автомобиля? Я думал что это запрещено что б не создовать искусственные очереди. Сам хочу отдать очередь на август!

Shpunt 06.06.2008 16:26

по идее очередь передавать можно только если новый покупатель является близким родственнком того, на кого уже оформлен договор или заключено соглашение. остальные варианты запрещены внутренним распоряжением (дабы избежать продажи очередей).

Dimastiy 06.06.2008 18:33

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 184902)
по идее очередь передавать можно только если новый покупатель является близким родственнком того, на кого уже оформлен договор или заключено соглашение. остальные варианты запрещены внутренним распоряжением (дабы избежать продажи очередей).

Все верно. Но только я у своего менеджера поинтересовался в момент подписания, он сказал что этот вопрос можно решить. Я же не барыга, отдам бесплатно.:)) Просто шеф свою машину отдает. Вот и пропала необходимость тратить кучу денег.

Андрей Самара 06.06.2008 19:01

Машину (2,4 мах) заказал в начале мая в Тольятти, обещали поставить к 1 июня. По факту паром пришел 23 мая, из Финляндии ушла 28-го. Менеджер говорит, что прийдет недели через две-три. Это такие реальные сроки доставки?

Mr.Michael 06.06.2008 19:35

Цитата:

Сообщение от Андрей Самара (Сообщение 184971)
Машину (2,4 мах) заказал в начале мая в Тольятти, обещали поставить к 1 июня. По факту паром пришел 23 мая, из Финляндии ушла 28-го. Менеджер говорит, что прийдет недели через две-три. Это такие реальные сроки доставки?

В Тольятти заказал 14 мая, 2,4 макс., паром кажется тоже от 23 мая, неделю назад уже была в салоне.

Андрей Самара 06.06.2008 21:26

Уже получили? Или допы они тоже 2 недели ставят?
Подозрительно быстро она до Тольятти доехала!

SHVED29 06.06.2008 21:33

через месяц полтора тема "заказ аута" сама собой отпадет, скоро любой цвет в любой коиплектации с любым двигом будет, по любому. вон у нас уже половина июньского пр-ва свободна стоит в квоте и никому не уперлась, скоро как в декабре- будем со склада продавать мафынки

Андрей Самара 06.06.2008 21:40

Когда искал где заказать обзвонил многих, Самара даже заказы не принимала, Пенза, Ульяновск, Казань, Уфа срок июль-сентябрь. В Тольятти прдложили одну на конец мая (я взял) и две в июне были свободные. Это речь идет о 2,4. А с 3-х литровыми вообще проблем нет, у многих в наличии и цвета на выбор.

Mr.Michael 06.06.2008 22:20

1-2 дня пока ПТС придет из Москвы после полной оплаты, за это время допы поставят, хотя смотря что заказывать :) .

Admik 07.06.2008 09:08

Вчера забрал свой Аут:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ОД за долгое ожидание НЕ подарил плюшевого мишку, но преподнёс в дар стильный набор автомобилиста: компрессор, знак аварийной остановки, трос, огнетушитель и многое другое (всё килограмм 5-7 будет):Laie_48 :
Покидаю сию ветку, всем ждунам терпения, ну и цен на машинки как на Украине или как в Казахстане.
Смело вливаюсь в компанию владельцев Аутов:friends:

Shpunt 07.06.2008 09:16

Поздравлям! :)

Катрин 07.06.2008 09:40

Цитата:

Сообщение от Admik (Сообщение 185146)
Вчера забрал свой Аут:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ОД за долгое ожидание НЕ подарил плюшевого мишку, но преподнёс в дар стильный набор автомобилиста: компрессор, знак аварийной остановки, трос, огнетушитель и многое другое (всё килограмм 5-7 будет):Laie_48 :
Покидаю сию ветку, всем ждунам терпения, ну и цен на машинки как на Украине или как в Казахстане.
Смело вливаюсь в компанию владельцев Аутов:friends:

Поздравлясики!!!:good:

Voyager 07.06.2008 10:29

Вот потому и рад так, что полгода ожидания.
Чем больше ждешь, тем сильнее радость :)

Admik 07.06.2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 185189)
Вот потому и рад так, что полгода ожидания.
Чем больше ждешь, тем сильнее радость :)

С выбором определился в начале октября (а это побольше чем полгода), а заказывал в январе только из-за ожидания устранания многих косяков и снижения цены..... Не срослось!:cray:
А радость от долгого ожидания давно для меня не актуальна, перерос это уже ......
Просто Аут глазу и сердцу припал - по-этому и радость!:angel: :good:

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.