![]() |
Ответ: Заказ Outlander XL
Цитата:
|
А как вообще технически и практически проиходит передача заказного автомобиля? Я думал что это запрещено что б не создовать искусственные очереди. Сам хочу отдать очередь на август!
|
по идее очередь передавать можно только если новый покупатель является близким родственнком того, на кого уже оформлен договор или заключено соглашение. остальные варианты запрещены внутренним распоряжением (дабы избежать продажи очередей).
|
Цитата:
|
Машину (2,4 мах) заказал в начале мая в Тольятти, обещали поставить к 1 июня. По факту паром пришел 23 мая, из Финляндии ушла 28-го. Менеджер говорит, что прийдет недели через две-три. Это такие реальные сроки доставки?
|
Цитата:
|
Уже получили? Или допы они тоже 2 недели ставят?
Подозрительно быстро она до Тольятти доехала! |
через месяц полтора тема "заказ аута" сама собой отпадет, скоро любой цвет в любой коиплектации с любым двигом будет, по любому. вон у нас уже половина июньского пр-ва свободна стоит в квоте и никому не уперлась, скоро как в декабре- будем со склада продавать мафынки
|
Когда искал где заказать обзвонил многих, Самара даже заказы не принимала, Пенза, Ульяновск, Казань, Уфа срок июль-сентябрь. В Тольятти прдложили одну на конец мая (я взял) и две в июне были свободные. Это речь идет о 2,4. А с 3-х литровыми вообще проблем нет, у многих в наличии и цвета на выбор.
|
1-2 дня пока ПТС придет из Москвы после полной оплаты, за это время допы поставят, хотя смотря что заказывать :) .
|
Вчера забрал свой Аут:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ОД за долгое ожидание НЕ подарил плюшевого мишку, но преподнёс в дар стильный набор автомобилиста: компрессор, знак аварийной остановки, трос, огнетушитель и многое другое (всё килограмм 5-7 будет):Laie_48 : Покидаю сию ветку, всем ждунам терпения, ну и цен на машинки как на Украине или как в Казахстане. Смело вливаюсь в компанию владельцев Аутов:friends: |
Поздравлям! :)
|
Цитата:
|
Вот потому и рад так, что полгода ожидания.
Чем больше ждешь, тем сильнее радость :) |
Цитата:
А радость от долгого ожидания давно для меня не актуальна, перерос это уже ...... Просто Аут глазу и сердцу припал - по-этому и радость!:angel: :good: |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |