![]() |
Re: Mitsubishi CONNECT
Именно так. Как фары включились, так и притухает.
|
Т.е. если фары стоят в режиме авто, то будет работать все время в дневном режиме?
Спасибо, буду знать. |
Если фары стоят в режиме авто-яркость будет меняться в зависимости от того, горят фары или ДХО
|
Цитата:
А читает интересно сообщения, когда фотки шлют: типа... вам сообщение от .... фотоаппарат, фотоаппарат, ... получено в ..., для ответа нажмите... ну и.т.д.))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Продолжается освоение МПС3. Вчера попробовал послушать музыку с флэшки. Воткнул в USB, нажал на экране соответствующую иконку и ... ничего! Огорчился не на шутку. Затем осенило: может быть сменить формат флэшки! И..о чудо! Заработало в FAT-32. B NTFS не работает.
P.S. Возможно об этом уже говорилось, но пусть будет еще ода метка. |
Интересно. А я даже не знаю в каком формате у меня флэшка записа. Играет и играет. Но в последнее время слушаю через АА, благо он поддерживает сейчас музыкальный плеер Сони, а мне больше настройки в нем нравятся. Плюс выводит на экран название песен, если велючена например навигация.
|
Цитата:
|
Re: Видео в движении - Mitsubishi Connect
А каким приложением вы прослушиваете аудио книги в АА?
|
Цитата:
Ставил еще другие проги из поддерживаемых АА. Так у меня или начинал глючить смарт или задалбывали своей рекламой. В общем остановился на этой. Когда ездили в Питер в январе, прослушали с женой две аудиокниги по менеджменту, курс которого стоит от 1 тыр за 1 лекцию, тобишь за ту же самую книгу. А книги надыбал в инете бесплатно. |
SmartAudioBook запускаете с экрана магнитолы?
Приложение установлено, порядок действий какой - не могу разобраться. На самом телефоне после запуска АА не могу найти SmartAudioBook. |
У тебя дано АА разрешение на установку иных приложений? Само приложение появляется в разделе аудиоплееров, там где на экране наушники. Если на него нажать, то вывалится список всех установленных и поддерживаемых плееров. У меня это музыкальный центр Сони, Плей Музыка и SmartAudioBook. Там и выбираешь, что проигрывать и управляешь с ГУ. Не помню как со SmartAudioBook, давно не включал, но если на смарте Сони включить музыку, то она автоматически начинает проигрываться на ГУ при подключении к АА, надо только снять с паузы.
|
Цитата:
|
По-моему все дает. Я вроде переключал закаченные книги без проблем,хотя не помню точно, надо бы поглядеть.
|
А я, после подключения АА, подсел на подкасты.
Поставил на смарт Podcast Addict и теперь в длительных поездках слушаю всякие интересности и нужности. Подкасты подключаю в основном с Маяка (благо их там воз и маленькая тележка). И теперь хош про блокчейн просвещайся, хош про работу первых российских/советских разведчиков в Японии слушай. СтОит отметить, что в большинстве случаев рассказчики действительно высококвалифицированные, знающие о чем говорят, люди. Рекомендую. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |