![]() |
Re: XL - замена масла и все связанное с ним.
[QUOTE=Timka;1246499]Так ему уже и падать-то некуда - и так на свалке лежит :)
А можно номерочек денсовский? А то у нас оригинал Пурфлюкс идет. Если каталика нет, так совсем друное дело, на зольность не смотрим и можно использовать любое качественное полнозольное масло с соответствующими характеристиками-выбор широк. Номер MZ 690070 обычный, в коробке лежал Denso, брал в Авторифе. Пурфлюкс - 1109AE идет как оригинал к Ситро/Пыж. |
У нас в коробке MZ 690070 приходит пурфлюкс LS 287..
Жаль что ты с самого фильтра номер не переписал - люблю я денсо :) PS по слухам Денсо это MZ 690072 но 100%-ой уверенности у меня пока нет |
Цитата:
Только не бьется он негде :( |
По номеру 150-1006 в экзисте бьётся Oil filter, el Daf
|
Цитата:
|
[QUOTE=Timka;1246499]
Денсо, да и любой уваждающий себя филтр должен идти со смазанным кольцом. Ну этим "страдают" только японские производители, и то далеко не все Чтоб внутрь фильра никакая зараза не попала. Ну и чтоб уплотнитель не порведился. Я так разумею. коль при эксплуатации фильтра масло с него со всех щелей не бежит. значит и всякая зараза внутрь попасть не может, по причине отсутствия щелей и повреждения уплотнителей. ---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ---------- Цитата:
|
Хочу поменять свой Мобил 0w40 на оригинал Митсубиси, вопрос: нужно-ли покупать промывку и промывать двигатель от Мобила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
масло ясно оставлю мобил 0w40 а вот какой масляный фильтр взять, оригинал или что то другое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ---------- На фильтре не экономят, как и на масле! |
Цитата:
|
Цитата:
Если спускаться по цене от оригинала Denso - это Micro, затем Nitto, далее VIC,Union,..!?, на любой вкус и кошелёк! ---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |