![]() |
Re: Чип-тюнинг Паджеро Спорт все за и против
Цитата:
|
А от чего ещё там может быть грязь ?
|
на видео Ярдрей (Андрей) - юрист, второй мужик судебный эксперт
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ролике особенно позабавил призыв с пониманием отнестись к конструктивным решениям, связанным с темой экологии, и не пытаться избавиться от них. А уж они то точно совсем не добавляют ресурса и комфорта эксплуатации. Ну а программный чип, в моем представлении, оптимизирует подачу топлива и горючей смеси в двигатель. Никак не затрагивая давление наддува. Если не выкручивать на каждом разгоне передачи в звон, то такой чип никак не влияет на ресурс. |
Здесь вопрос в большей степени о допустимости чиповки в каждом конкретном случае. По каким-то движкам не возникает проблем, по каким-то возникает. Более того - даже от модификаций и заводских параметров завит: например, 2.2HDI на Фрилах-2 чипуется без проблем, а на ХЛях и клонах мало примеров удачной чиповки.
У нас на форуме 2 человека, которые на 4N15 больше сотни с чипом прошли: у одного все-же случились проблемы, вот связаны они с чипом или нет - кто даст ответ? |
Цитата:
Сейчас подбираю вторую машину G63. |
Цитата:
Другие рамные(в том числе с интегрированной чирокки) что быстрее те дороже. Наш спорт вообще по цене кроссовера. Насчет финансовых возможностей молодец, держись. Отбросим косяки гелика, интереснее нет машин? Например F150 Раптор - вот где свобода и безнаказанность, тем более если затюнить. |
Цитата:
Чероки - это не рама, до свидания. Раптор классный! Но пикап х.з., может быть.. И гелик :) 4,5 сек, мотор 5,5 битурбо, 540 л.с. (без чипа;)) Я покатался зимой и не могу забыть, этот звук, мощь, когда ты сидишь а повозка из-под тебя вперед уезжает! По-моему отличная пара, рабочий быстрый МПС, и G63 для души. |
@username11, только по хорошим дорогам? Иначе все тошнят - жалко и сразу в ремонт.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне, вот, интересно: экономисты через сколько масло меняют в МПС? Я каждые 6000. |
Цитата:
подвеска убивается, меня никто не обгоняет потому что дороги плохие. я масло меняю по регламенту, 7500км. Обслуживаю машину сам. Раптор, Тундра, Рэм интереснее навернуть, каркас безопасности и прыгать |
Цитата:
|
Инфинити как едет, как себя чувствует водила и как после него заезжает Прадик (после Раптора) https://youtu.be/kktMk6sdBHo?t=1327
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |