![]() |
Re: Ржавеет кузов нового Паджеро Спорт
Цитата:
|
Ну что, многие уже перекрасилась? Вчера был у ОД, по задней двери после второй зимы с пяток точек начинает ржаветь. Без проблем приняли. Предложили два варианта, либо сразу в перекраску, либо ждать, пока ржавчина будет более "значительная", тогда замена двери целиком.
Сказали, что то тем, кому перекрасили, приезжают снова, опять вылезает. Лучше заменить железо. Не знаю, может такой "подвох", не примем сейчас, а потом откажем. Но пока думаю до осени вопрос оставить. Гарантии то ещё 4 года ... |
Цитата:
На скорости 200 все в порядке. |
Цитата:
В местах, где хромированная накладка контактирует с ЛКП, проклеил двусторонним скотчем. |
Не хило так если всем задние двери будут менять у кого краска вспучилась.
Интересно они из другого металла что-ли сделаны? Или эти с оцинковкой уже идут а раньше с завода без оцинковки ставили ? В чем подвох? Это же очень дорого. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Прямо уже окрашенную в цвет ставят. Или все равно красят? |
Цитата:
Красят. Мне сначала перекрас одобрили, но на сколько я понял, в процессе ММС запросили доп. фото и одобрили(рекомендовали) замену. |
Цитата:
Если новую дверь красят при замене . И старую тоже красили по гарантии но без замены. Только новая дверь еще и денег стоит немерено плюс покраска. Без веской причины они бы на это никогда не пошли. Видно раньше точно косячили и технологию грунтования и окраски не соблюдали. А сейчас пришла расплата. Так как дефект массовый. |
Мастер сказал, что металл был хреновый, на новых дверях лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ремонтная деталь даже для нормально оцинкованных машин не поставляется оцинкованной, поэтому всегда старался сохранить заводское железо. Скорее всего в нашем случае замена будет из разряда "шило на мыло". |
Цитата:
|
Как то в середине зимы, после очередной мойки, обратил внимание на рыжики на верхней накладке задней двери( над стеклом). Были они малюсенькие, но к весне подросли до 2- рублевой монеты. Далее уже в начале весны появилось вздутие краски в о одном месте, уже ближе к номеру. Теперь таких вздутий несколько.
Сегодня был в Рольф юг, согласовали окраску., но один из рыжиков сверху со сколом ( сказали, что придётся шпаклевать и доплатить). Срок какой-то нереальный объявили 10-15 дней. Кто нибудь подменный авто брал всвязи с окраской? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Млиин, меня тоже ждет перекрас.
Как оставить машину без своего присмотра да на такое время :self_shoot: |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |