![]() |
Re: Внедорожные возможности нового Паджеро Спорт
Цитата:
еще очень понравился секач фискарс, незнаю как я жил раньше без него https://out-club.ru/board/imagehosti...3d2b4d10a2.png |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо доказывать, что бензопилой быстрее и легче, это как минимум всем известно. Про лучковую пилу я сказал для тех, у кого нет бензопилы. Заметьте, бензопила у вас для выездов на природу с целью напилить дров для костра. А освобождение проезда идет приятным бонусом. А теперь поставьте себя на место человека, которому нет необходимости пилить дрова для костра. И подумайте, стоит ли ему покупать и возить с собой бензопилу, чтобы воспользоваться есть максимум пару раз в жизни? |
не могу спать в провонявшей бензином машине, кроме того, бензопила слишком громоздка, поэтому в путешествиях всегда только ручная пила и топор (под подушкой)
|
Для веток и сучков, а также не сильно толстых деревцов у меня небольшая ножовка Фискарс (лезвие в ручку задвигается). Если рукой шурудить энергично, то производительность весьма приличная!:biggrin: Как то пришлось на глазах деревенских аборигенов попользоваться. Они авторитетно заявили, что почти как бензопилой!:rofl:
Бензопила у меня тоже есть Олеомак. Весьма приличная. Но беру редко. А вообще если за раз все грузить, то в авто не поместится. Главное выбрать, что действительно нужно в ЭТОЙ поездке, но и несколько действительно необходимых дежурных так сказать вещей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас вот думаю, может взять на нем маркером 90 и 110 см от земли обвести по кругу, чтоб я сразу из машины видел когда человек идет по воде, что тут я ещё спокойно прохожу, тут уже очень аккуратно, а тут дальше идти и не стоит, не проеду уже точно. |
То есть еще специального человека возить с собой с нужными метками?:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |