OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт. (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=401)
-   -   Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=97106)

rbely 15.06.2020 00:39

Re: Гарантийные случаи Паджеро Спорт третьего поколения

Датчик солнечной активности в климатике у Митсу имеет только одну функцию - добавить оборотов вентилятора (т.е.будет ещё холодней... :))

evg_krd 16.06.2020 20:21

Был на ТО3. Показал на состояние задних стоек стабилизатора, точнее на перекос втулки резиновой. Без проблем сказали заменят по гарантии

Rus_lan 16.06.2020 22:18

Опять "прыщ" на капоте.

Pashanet 22.06.2020 20:28

Кому нибудь меняли обшивки дверей из-за стирания краски на ручке двери? Пока дилер отказывает в гарантийной замене, ссылаясь на естественный износ)

Тай 22.06.2020 20:40

Цитата:

Сообщение от Pashanet (Сообщение 2913000)
Кому нибудь меняли обшивки дверей из-за стирания краски на ручке двери? Пока дилер отказывает в гарантийной замене, ссылаясь на естественный износ)

каждый дилер разные принимает решения

Мачор 22.06.2020 21:52

Цитата:

с момента покупки тачка стояла в гараже и с ручек слетела краска? - это безусловно гарантийная замена
грязными лапами в глине, ковыряясь в говнах, обнаждачилась серебранка с ручек? - естественный износ
я вообще, когда ночую в путешествиях, то сплю в салоне и, поэтому правой ногой во сне хожу и по подлокотнику правой передней двери, и по ее ручке, а обеими ногами, и по панели над бардачком... и чо терь всё менять?:what:

и кому эта дешевая серебрянка вообще может нравиться???:tdown:

aamozhaev 23.06.2020 16:56

Да, я тоже с удовольствием везде бы ее вытер, эту "серебрянку" уродскую.

Smileyfox 23.06.2020 20:50

Цитата:

Пластик в салоне покрашен какой то гуашью или акварелью. Машине скоро 3 года, отношение аккуратное, но у меня 12 летний ниссан внутри лучше выглядел...
А материал типа " детская пеленка" на подлокотниках дверей вообще трэш, хочу на велюр все заменить.
PS кожу в салоне авто - ненавижу. Зимой холодно, а летом жарко

эрмак 23.06.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Smileyfox (Сообщение 2913182)
Пластик в салоне покрашен какой то гуашью или акварелью. Машине скоро 3 года, отношение аккуратное, но у меня 12 летний ниссан внутри лучше выглядел...

На руле кнопки прибавить/убавить скорость на круизе, они же кнопки навигации по меню, за 1.5 года стерлись. Я прям чет ржал на это всё глядя, там нажать физически иначе как подушкой пальца нельзя, очень мягкое место и не царапает, и всеравно стерлось.

kaskas 24.06.2020 06:20

Цитата:

Сообщение от эрмак (Сообщение 2913210)
На руле кнопки прибавить/убавить скорость на круизе, они же кнопки навигации по меню, за 1.5 года стерлись. Я прям чет ржал на это всё глядя, там нажать физически иначе как подушкой пальца нельзя, очень мягкое место и не царапает, и всеравно стерлось.

У меня тоже стёрлись. Это брак, по мнению mitsubishi. Поменял по гарантии.

DK21102 24.06.2020 12:06

Для статистики: 1. согласовали перекраску (локальную) пятой двери, хотя думал, что откажут - было место где вспучивание краски к моменту когда удалось попасть к инженеру по гарантии уже было с повреждением в центре (треснуло?) и можно было подумать на скол. Вообще на задней поверхности нельзя сказать, что была какая-то сумасшедшая проблема, было всего в паре мест, едва заметных. Ну и по краю металла где находится внешняя ручка для открывания и поднятия задней двери и накладка освещения знака следы ржавчины.
2) отказали по вспучиванию хрома на передней накладке под фарой, хотя думал, что это железно должны согласовать. Там нет никаких поверхностных повреждений хрома, а вспучивание есть. Ну и вспучивание в основном на одной накладке, с одной стороны, вторая нормальная (чтобы не говорили, что это из-за условий эксплуатации или мойки кузова едкими шампунями). Печаль.

Серебристый, Калуга, производство август 2018, машине примерно 1,5 года с момента покупки

povidlov 25.06.2020 06:47

Не издав ни единственного постороннего звука на третем году жизни отъехал компрессор кондиционера. Согласована замена по гарантии, в наличии нет, на центральном складе тоже нет, срок поставки ~2 недели.

эрмак 25.06.2020 14:04

Цитата:

Сообщение от povidlov (Сообщение 2913538)
на центральном складе тоже нет, срок поставки ~2 недели.

Если нет на центральном складе и не завалялся нигде, то ждать 2 недели в текущеё обстановке малореально. Я одну приблуду по гарантии жду с 20-го апреля, это был первый срок когда 2 недели прошло, и вот пока ещё её не привезли. Я надеюсь у тебя будет оперативнее, но на всякий случай имей ввиду что может и так выйти.

aamozhaev 25.06.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от povidlov (Сообщение 2913538)
Не издав ни единственного постороннего звука на третем году жизни отъехал компрессор кондиционера. Согласована замена по гарантии, в наличии нет, на центральном складе тоже нет, срок поставки ~2 недели.

А не хотите съездить не в дилерский сервис? Как бы не вышло так, что дело не в компрессоре. У меня просто была история с электронным ручником, писал в отдельной теме. Сейчас уверен, что дело было в колодках стояночного тормоза. Я к тому что хреновые диагносты у дилера могут быть. Вдруг выяснится, что копеечную деталь поменять надо и все, а Вы будете ждать у моря погоды... в летнюю жару причем.

fader51 07.07.2020 22:25

Покрасили по гарантии пятую дверь, без вопросов.
Теперь жду водительский стеклоподъемник (затарахтел), уже третья неделя пошла)

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.