![]() |
Цитата:
Судя по вашим постам - для этого нужно экономить. На ком? На собственных клиентах? На чем-то еще? Тогда почему XL - "явно видна экономия на всем", а у Колеоса ее не будет? Нелогично. Иначе не видать прибыли. Цитата:
обсуждаем машины. ок ? Цитата:
Только это "французская перфорация" - без дырок. ;) |
Ответ: Outlander XL или Renault Koleos
После 34 страницы у меня стало складываеться впечатление что Шпунт и Злой одно и тоже лицо https://out-club.ru/board/attachment...xqmgntkw3q.gif
Ни у кого больше не возникло в голове таких паралелей? https://out-club.ru/board/attachment...jtfveznvgc.gif |
Да, Рено тоже экономит, например делает машины на одной платформе с Ниссаном:) Экономия экономии рознь, просто с такой отделкой как у японцев и Митсу в частности, в Европе машину не продашь!
Согласен:) Переходим только на Машины!!!! |
Я есче раз напишу когда забрал хл из салона и выехал на дорогу жопа думал ну и ведро купил,от одного шума офигел.{на тест.авто такого небыло}это я к вопросу комфорта новых авто без доработки,если есче и самому колеос доделать{хотя пока не ясно чего там не хватает}будет майбах.счас после шумки ок.но это доп.траты,просто яб без шумки не смог ездить после мегана,счас планирую 3раз снять подкр.и есче добавлю шумки на улице.и мне пофиг на вес,главное чтобы мне нравилось.
|
Цитата:
genkar добавил 11.09.2008 в 19:06 Цитата:
|
Цитата:
XL в 2006 году в Японии (за первый год продаж) обогнал по продажам crv и rav4 вместе взятых. Это так, к слову. |
Можно вопрос?А как,то-есть каким способом сделана шумка в Колеосе?
Может ее нет там,а?Машина то пока загадка И в догонку про темпы убыточности:Прибыль компании Mitsubishi за прошедший квартал возросла на 64 процента. Такими темпами роста японская компания обязана популярным моделям Lancer и Outlander. В период с апреля по июнь нынешнего года Mitsubishi положила в свою копилку 91760000 долларов. За аналогичный период в прошлом году прибыль Mitsubishi составила 55692000 долларов. Mitsubishi возлагает большие надежды на европейский рынок. Сейчас позиции компании здесь не очень сильны. Mitsubishi надеется укрепить их с помощью альянса PSA Peugeot-Citroen. Японский бренд имеет несколько совместных проектов с французским альянсом, таких как совместное предприятие в России. Устойчивым спросом автомобили Mitsubishi пользовались в Росси и Украине. |
Парни, отстаньте уже:friends: , все равно их не переубедить. Аргументы идут неаргументированные (особливо про мировую экономику повеселило мнение менагера:biggrin: ). Спор не родит истины:secret: Не хотят некоторые признавать очевидное:Data_57: Остается пожалеть что столько времени парням некомфортно каталось:( и пожелать успехов в следующем выборе (хоть прокатитесь разок, прежде чем брать):biggrin:
|
Спор глухого со слепым!:(
На столько страниц,и все о РЕНАУЛЬТЕ:biggrin: !!! Самое ценное в РЕНО-Карлос Гон:good: ! |
Каким бы не был этот Koleos ну на француза неповедесь никагда ,было этих ренух у моих друзей одни головняки ,я када ещо лансера брал с салона 9 го тот официал поддторговывал ситроенами ,салон назывался и назевается Авто Плаза ,щас это официал таета ,ну так те ситроены так напичканы были прибамбасами всеми что каждый второй глючил как пентиум 1 под ХР)))),их тупо отсылали назад ,а про рено вон глньте сюда http://ekipazh.ua/tests/id_127/Renault_laguna_2008.html это видео репортаж Рено Лагуна новой ,редкосный рыгалет :) за 45 тон зеленки
|
Вот тут все верно:rofl: https://www.out-club.ru/board/showpo...74&postcount=1
|
Вы все тут покупаете машины только у "лидера по продажам"?
И никто никого не заставляет покупать Колеос, успокойтесь. Обсуждается совсем другое. |
Shunt, а ты сам расскажи, как ты-то на XL подзалетел?
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрел на задние подкрылки на GL500 от MB,так они войлочные.Не могу понять,эти япы-суки на мне сэкономили или одарили?Если на Колеосе не войлочные,то в топку его-не ровня:Data_204:.
Shpunt,вот скажи,какая стоимостная разница в производстве торпедо из мягкого пластика (Колеос) и твердого с резиновым ,антибликовым,напылением (XL).Извини за албанский вопрос;) |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |