![]() |
Re: Встречи на дорогах. Питер
Цитата:
|
Привет красивой девушке за рулем ХLюпика на КАДе (внутреннее кольцо) в районе Софийской развязки примерно в 15:10. Номера рассмотреть не удалось, скорее всего *13 но рамки точно клубные.
|
Цитата:
Это была я, в крайнем левом ряду :) И как вам удалось рассмотреть номера?? Они же ужас какие грязные :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
А я всегда стараюсь обращать внимание на Ауты, правда на номер не обратила внимание :blush: |
Леночка, Вы так в каждый аут заглядываете ? :biggrin: Я в Питере еще ни разу не встречал синих аутов с боксом, так что если увидите - 95% это я. Можно даже на номер и рамку не смотреть :blush:
|
Цитата:
Бокс буду иметь ввиду ;) |
Темный аут с цифрами 850 в районе ул. П.Германа. Около 15-00. Девушка за рулем.
На рамке надпись аут-клуб. |
Цитата:
|
Привет синему XL с номером 733 и клубными рамками, вчера вечером на выезде из города в сторону Металлостроя :bye:
|
Привет, клубному бирюзовому ХЛ, сегодня вечером, поворачивающему с Выборгского шоссе на Хошемина :bye:.
|
Привет черному хлюпику с номером *686тм на обводном канале примерно в 14.00. Я стоял припаркован, поэтому скорее всего остался незамеченным :)
|
SeKaS, и Тебе привет, хоть и не был замечен ;)
|
привет черному хл сегодня на пироговской около 6-ти вечера, я не бибикал, не мигал, в общем внимания не привлекал, проехал в левом ряду немного быстрее, даже номер не увидел, только рамки были точно клубные!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |