![]() |
Ответ: XL - Зимняя резина (сезон 2008)
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежий тест Зимней резины для кроссоверов
Владельцам Хаки в очередной раз могу только посочувствовать и пожелать удачи, зимой в городе она вам пригодиться ;) P.S. кому лень читать Conti лучший выбор как среди липы так и среди шиповки:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тест - ни о чём не говорит и только может намекнуть на реальное положение вещей косвенными признаками... если моск есть - то сам дойдёшь до правильного решения... |
Цитата:
так получается... |
Я уже писал. И вроде не раз. РАЗМЕР резины в тесте 235/65R17. Нельзя на это ориентироваться ну никак. Потому как если затестить другой размер, результаты могут быть с точностью до наоборот.
ЗЫ: Из всего форума этот тест инетересен только мне, т.к на зиму я взял Мишлен Х-айс 235/65R17 :) |
|
у наших тестов место в рейтинге зависит от количество заплаченных денег.
|
Цитата:
Мы ведь достаточно поездили на разной резине, чтобы делать выбор на собственном опыте, а не на оценках ангажированных журналистов/изданий, или рекомендациях друзей/знакомых, для которых лучшая в мире резина - та, за которую они заплатили свои деньги. Так что, думайте сами, решайте сами:) . |
Вот сейчас купим все разные, кто Конти, кто Хаку, кто Бридж - а зимой поехали все и проведем свой тест, а? Достаточно простых двух трех дисцеплин: разгон, торможение, переставка.
|
Цитата:
ресурсов нет. для проведения корректных испытаний должны быть как минимум: измерительные приборы на машине, измерительные приборы на дороге, одна и та же машина и на каждой резине должны покататься как минимум трое... ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу себе такую, только на 16. На что ты ориентировался при выборе резины? |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |